发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

[quote]混混 在 2004-11-9 20:56:11 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

恭喜![/quote]
谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

上海6900什么价格能拿下?

[quote]wusong 在 2004-11-11 20:07:44 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-10 23:52:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]
有谁用这套线吗?国内要什么价格?说说效果?有什么线能替代的吗?[/quote]

看到过!好象JS报价2200,我想效果肯定要比随机的铜制跳棒要好吧!还未拿来试听过![/quote]
不便宜呀!NND走上不归路了!

[quote]QJCM 在 2004-11-11 13:17:47 发表的内容
至今未看到 Mclntosh MA6900  背后的图片.

谁有,请发一张背后的全图.  谢谢![/quote]

我来满足你!!![upload=jpg]Upload/2004111116432740000.jpg[/upload]

[quote]津津 在 2004-11-26 0:13:42 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-11-19 15:33:29 发表的内容
可爱的津津最近怎么不见了?也不知麦景图6900买了没有?[/quote]
兄台挂念这老弟,甚是感动呀!
我可以一直关注者大家伙,看着照片也溜出些口水:)
近来一来忙着手边的工作,年关了,要对公司有所交代;二来,去了趟深圳万商,一楼麦景图的卖点,小伙计说6900 38000,令我不停摇头,第二次去,小伙计认得我,建议直接招他老板谈谈看,TNND,老板上下大量一番,眼珠一转,变成4w,潮州的JS,不知道是看我衣服穿太好了,还是太破了,至今不明白。
想想比较懊恼,反而也令我冷静一些,过些日子去广州看看。
有时候,我也在考虑,不行先搞个300B先过度一年,再直接前后级?
[/quote]

往死里砍,带上米直接过去,35500左右肯定能拿下,JS不会看到生意不做的。

至于2200的推力比6900高,的确有这说法,因为老麦用的是自家专利输出变压器,所以在4欧姆的时候也是200W输出,而2200就是400W(大概)但控制力6900一点都不输

[quote]SMERT 在 2004-11-10 10:25:42 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

恭喜!总算找到二房了[/quote]
还不是你的功劳???NND现在穷的叮当响了

[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]
有谁用这套线吗?国内要什么价格?说说效果?有什么线能替代的吗?

谢谢!我会注意的!

我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇!
最后编辑黑咖啡

[quote]yurenchengshi 在 2004-11-11 22:12:13 发表的内容
[quote]wusong 在 2004-11-10 21:28:05 发表的内容
MA6900=MC42+MC252[/quote]

6900真那么优秀吗,6900+MC252会是什么效果,兄台可以讲解吗[/quote]
最主要的问题还是要有需要才加,如果感觉200W还不够力的话可以上前后级,没必要怎么折腾,这只是给它一个升级空间

合并+后级总感觉有点怪,还不如上前后级或双后级呢!

这可是大家闺秀原包的呀:)
[upload=jpg]Upload/2004111615525616303.jpg[/upload]

[quote]wusong 在 2004-11-12 21:13:27 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-10 23:52:02 发表的内容
有谁用这套线吗?国内要什么价格?说说效果?有什么线能替代的吗?[/quote]

至高的这对线不错!今天有幸拿来试听,效果不错!与随机铜棒相比在中高频上韵味增加不少,细节也不错.
最后决定买下它,与JS成交价1500.不知是贵了还是便宜?[/quote]
和图片一样的线?试参考系列的吗?JS开价要多少?我也想拿一条

和6900是一个代理商,考虑让JS特价能给我一付,估计好难,1500的价格也不算贵了!

[quote]哈市韩 在 2004-11-12 13:03:53 发表的内容
黑兄收短信。[/quote]
求证我刚到的6900就算把耳朵贴上功放也一点也听不到声音。

脱掉外衣见内衣
[upload=jpg]Upload/2004111615565931674.jpg[/upload]

[quote]McIntosh 在 2004-11-15 16:30:08 发表的内容
[quote]wusong 在 2004-11-10 21:22:47 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-11-10 8:50:36 发表的内容
里面的小箱封装良好,不像被打开过。[/quote]

MA6900功放的四个脚是被固定(用螺丝)在大包装箱的四个座子上,大箱套小箱,包装材料很稳固,即使运输或野蛮装卸我看也不会有什么问题.变压器出声纯属质量问题.[/quote]
我购机时四只脚都没有固定是怎么回事?[/quote]

我来原始资料!!!
这是刚拿回家的:)看我工具都准备好了![upload=jpg]Upload/2004111615273343854.jpg[/upload]

明天继续,今天上图数满了:)

注意了,后面最隐私部分也登场了[upload=jpg]Upload/200411172274745334.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题