发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

极度关注,也是我们LP的福音!

用的是这唱针[upload=jpg]Upload/200741320152127548.jpg[/upload]

长度是22.2厘米[upload=jpg]Upload/200741320144257821.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200741320183238469.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200741320185187435.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200741320161145618.jpg[/upload]

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

看来我的精工应要拿去填海啦!:'(
(夜场舞曲试听网)
769.cn

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 menn 于 2007-4-22 11:37:00 发表
原帖由 my0769 于 2007-4-20 7:46:00 发表
        看来我的精工应要拿去填海啦!:'(

至少等您的那台过去了,一经比较再作决定不迟;也能了解差别在哪里嘛!

一切只等东风,好记得某人讲过(这相当于前前级),
(夜场舞曲试听网)
769.cn

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原来唱放真的是这样玩好的,
好开心但老大无来,可惜可惜..

jpg(2007/5/4 18:01:40 上传)

最后编辑my0769 最后编辑于 2007-05-04 18:01:40
(夜场舞曲试听网)
769.cn

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 Dr kuang 于 2007-5-4 18:25:00 发表
原帖由 my0769 于 2007-5-4 17:58:00 发表
原来唱放真的是这样玩好的,
好开心但老大无来,可惜可惜..

这台唱放是个开始,好玩的还在后头。

LP比到我的己今己心满烹意足,用了这唱放才知道精工是垃X...,更可怕开机几粒钟后更爽,超值是这样来的,最起码中高段唔会乱,一切尽在不言中,再讲人地会话我地吹水啦!
(夜场舞曲试听网)
769.cn

原帖由 Willson 于 2007-5-5 9:52:00 发表
[quote] 原帖由 my0769 于 2007-5-4 17:58:00 发表
LP比到我的己今己心满烹意足,用了这唱放才知道精工是垃X...,更可怕开机几粒钟后更爽,超值是这样来的,最起码中高段唔会乱,一切尽在不言中,再讲人地会话我地......

确实我真庆幸,当初心里只抱着试试的心态,古不到出来效果是这么迷人,
(夜场舞曲试听网)
769.cn

原帖由 阿杰 于 2007-5-5 17:27:00 发表
原帖由 my0769 于 2007-5-5 12:08:00 发表
确实我真庆幸,当初心里只抱着试试的心态,古不到出来效果是这么迷人,

坦率地说,在这台高技术规格,并且下足重料制作的唱放面前,你的LP系统在调较......

那就等杰哥何时再抽空来再坐坐.
(夜场舞曲试听网)
769.cn

原帖由 阿杰 于 2007-5-7 19:48:00 发表
原帖由 my0769 于 2007-5-6 17:13:00 发表
那就等杰哥何时再抽空来再坐坐.

回来后连续干了两天两夜,晕头转向了,大哥你还是饶了我吧。
下次让Dr Kuang去。

杰哥请收信
(夜场舞曲试听网)
769.cn

原帖由 阿杰 于 2007-5-9 22:18:00 发表
原帖由 my0769 于 2007-5-9 13:40:00 发表
杰哥请收信

收到。
下次让dr kuang去调......

期待那一天:
(夜场舞曲试听网)
769.cn

酒未醒还是惦记这些!
看尺寸 MG-3.6  较合适,改天要登门拜访才行.
(夜场舞曲试听网)
769.cn
发新话题 回复该主题