发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

我很好奇,到底有人去过670707大师家吗?有吗?

直接拒绝来访的也不乏其人,不过人家一般都很低调,不在论坛上多说话,无可厚非

看了半天,这家访看来还是得难产

看来不存在强访一说,670707兄已在铁饭的贴里公开邀请铁饭登门了,请大家拭目以待

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=198481&page=3

原帖由 670707 于 2011-12-4 10:07:00 发表
楼主的帖子过于吸引眼球了,我那天请您听我的器材之声,声音不多就一个明朗的大三和弦和阴柔的小三和弦,可能会使您情不自禁的“啊咦哇”(沪语),呵呵。

原帖由 670707 于 2011-12-4 10:07:00 发表
楼主的帖子过于吸引眼球了,我那天请您听我的器材之声,声音不多就一个明朗的大三和弦和阴柔的小三和弦,可能会使您情不自禁的“啊咦哇”(沪语),呵呵。

这段是670707先生对铁饭说的原话,没人逼着要上你的门,是你自己提出的。对于家访670707,本人毫无兴趣,只是希望670707在说了这么多大话以后,能给被你教训过的人一个交代。
最后编辑scfan 最后编辑于 2011-12-05 23:15:07

原帖由 670707 于 2011-12-6 7:06:00 发表
禀版主,其实家访并不重要,我们发烧圈中有不少老烧友再造好声,关键是我们是否能虚心、静心发现;您想,他们现在都已经50、60岁了,有的年轻时自己动手制作器材、有的耗尽家产购买几百万器材,用青春换来好声之道,我们能够有幸站在巨人肩上,难道不是一种幸福吗?

希望670707兄能秉承发烧前辈们留下的“虚心、静心”两字,家访之事咱们就不多讨论了。希望有机会能在音展或者音乐会等地方碰头,认识一下。

670707兄,昨晚虎口兄和我讲了你的大致情况,看来以前对你有诸多误会,小弟在此郑重道歉!

在此也想和诸多想家访或者“强访”的朋友说一句,670707兄有些隐衷,的确不方便接待家访,而绝非摆空架子。670707兄的器材高班、听力出众绝非虚言。

如有机会,还请670707兄和兄的老师到我们几位兄弟家中坐坐,指导指导。

原帖由 670707 于 2011-12-9 10:04:00 发表
版主好,道歉之说绝不敢当啊,记得我当初来168论坛得到你的鼓励、支持、帮助记忆犹新,我们同城朋友会有见面互通机遇,或许那天见面一不小心说出网名会惊讶:原来是你呀!呵呵。

呵呵
发新话题 回复该主题