发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,怎么你这里没有介绍银柳"魔棒"这条电源线?是不是还有其它什么名?

威马兄,你的银柳系列电源线共有多少个品种?银柳系列电源线最高级的是不是那条叫有源屏蔽的?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-2 12:43:26 发表的内容
没有其它名字,就叫银柳"魔棒",不介绍是因为似乎很多人不大接受,主要是摆放那"魔棒"比较烦。。。。。[/quote]

是的,我也觉得摆位有点烦,威馬,你 还有什么型号的银柳电源线吗?比"魔棒"更好的。

[quote]recorders 在 2004-8-3 12:01:32 发表的内容
刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?[/quote]

高音延伸非常不错,有亮而不刺的感觉,除了把我世霸的箱子中频保持饱满之外能令中频更加通透和线条更加明显清析,低频也比较有弹性.好象声音一下子变得更加年轻了.

[quote]recorders 在 2004-8-3 12:01:32 发表的内容
刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?[/quote]

是接CD机.

威马兄,比那条银柳"魔棒"档次更高一级的是银柳系列的什么型号源线?要适合我的A3.2CD机的.

威马兄,我的CD机用"魔棒"电源线总感觉声音速度很慢.
昨天晚上听<月之暗面>总觉得声音好象没生气,感觉声音速度很慢.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-7 20:28:20 发表的内容
魔棒不算慢而是比较轻松优闲的声音,可能你个人口味喜欢比较紧凑的声音。[/quote]

"魔棒不算慢而是比较轻松优闲的声音,"是的我也感觉是.
再让我听几天吧,威马兄.

[quote]recorders 在 2004-8-8 19:49:51 发表的内容
再仔细听听,看看你的听感,可能我也会试这条魔棒[/quote]

正在听,"魔棒"是条不错的线.
用这条线使我感觉到世霸和天朗的声音更加大同小异.

威马兄,POWER SNAKE 这个牌子的电源线的声音特点怎样?和你的银柳电源线声音有什么分别?

威马兄,租你的线材听了到后来还是不买我觉得有点不好意思啊。

威马,请收短信.

威马,你还有新的"魔棒"电源线吗?我就快有结果了.

威马,你的线要煲多久?
现在听蔡琴觉得蔡琴年轻了很多.声底变得清新轻快了.

威马,你是寄EMS快递吗,我还未收到。

威马,你那里有什么插排?有银柳插排吗.

威马兄,你的白穗插排是用什么材料的?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-3 20:26:56 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-9-3 17:07:43 发表的内容
威马兄,我觉得银柳3号SE用在我的CD机上效果比"魔棒"更明显.现在我把"魔棒"用在墙插到插排之间的电源线.
另外,还有你的银柳3号SE能打低VDH 大主流吗?[/quote]

大主流!?嘿!

魔棒用在墙插到插排之间力和能态可以吗?[/quote]

但我觉得这样人声的聚焦度更好,同时低频也收得更干净好象更有力。不知你的意见如何?

威马兄,你的白穗4位插排有两个插座是红色的,两个红色的插座代表什么?
发新话题 回复该主题