发烧论坛

发新话题 回复该主题

看上海音响展 [复制链接]

谢谢李总分享。
环境很重要。
本主题由 版主 eric 于 2019/4/13 9:54:54 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

潘志强主编坐在一个小房间,安安静静地放一套书架箱小系统,倒也自得其乐。声音听了一下,倒还可以的。可是就是不知道为什么他们专做书架箱。大陆又不是香港,听音环境没那么困难。书架箱毕竟是书架箱,而且价钱还定得都不低。竞争力和独特性在哪里?
johnleeh 发表于 2019/4/13 9:56:48
有道理!!!

回复 40楼johnleeh的帖子

现在您是168网红。

欧博这种大大的坏,展示不就是应该给所有人开放的吗?目的不是要做广告吗?本来还对他们家的产品很有想法,都不让听,还买个啥?
到是躲在潘总的房间里听了一会,感觉真的蛮好听,其实更想听他的opus 5.然后他放的歌就没有一张人声的,我也蛮怨念的。不过基本他的箱子的调调,我是喜欢的,这样的话,5应该更好吧。
chbsnnzl 发表于 2019/4/18 10:12:45

兄可能没有去过香港AV SHOW,香港AV SHOW是一个非常成功的HIFI SHOW,这个SHOW里面就是很多闭门演示,要提前排队,大家都习惯了。
听音乐需要安静的环境,有人在您前面走来走去,您会静下心来欣赏音乐吗。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-18 10:39:02

我自己也做过很多欣赏会主持,如果大家都安心坐下来听我的节目,我会发挥得更好,如果听众走马灯地换,我自己会语无伦次。

在广州也是,播古典,都跑了。
发新话题 回复该主题