发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻求音响要换大容量电表的理论依据 [复制链接]

kick兄烧通顶了,理由就说你们家的大功率电器太多,空调加音响加电热水、电烤炉什么的,光音响就6000多瓦!
什么时候再申请个单独变电房之类的就更爽了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

6000瓦,不到30A,这个说不通。
kick 发表于 2016/10/21 19:10:35

只能帮您到这了,要再大功率,就是广场集体舞用的了。

中间线路无法改了,只能单相。
kick 发表于 2016/10/22 13:28:38

kick有空介绍下您的电源发烧大法啊,烧电是非常正确而且有效的玩法。

就是音响医生的作品哦,他的帖子有详细介绍。
专线太花钱了哦,接近四万。
至于作用,装修完直接装上的,没有比较。
但知道用CSE CON4是比SINE墙插要好,先上SINE,换成了CSE。
kick 发表于 2016/10/22 14:37:54

呵呵,谢谢推荐CSE,非常期待kick兄分享这次烧电源心得。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-22 16:20:16

楼主去折腾电流表,不如把钱投向三大件和信号线,收效会更大
烧到残废 发表于 2016/10/22 17:07:46

楼主的3大件已经非常厉害,电成了短板。

现在还差一副信号线,在银彩双皇冠、晶彩绝对梦幻、ZENSATI炽天使、阿卡佩拉旗舰、VDH铂金旗舰之间选取,现在还没有下定决心。
没钱,也就没有找经销商提供试听,还得过一段时间才能动作,万恶的人民币压迫我。

kick 发表于 2016/10/22 18:18:40

我发现土豪最缺钱,哈哈!

我认识一个朋友,手里拿着1000万现金,在广州看楼,结果看成了轻度抑郁,如果我有这么多钱,早开心死了。

老朽音响知识不如e版主,但自认为歪门邪道的水平不比他差。呵呵😊
tianhaifeng 发表于 2016/10/23 20:17:35

呵呵,歪门邪道您的确比我强。

推荐老友做法:用橡胶板垫在电表上,然后用橡皮锤子猛击电表n次,直至电表不走表。通知供电所,系家用大功率电器太多所致,兄再拿出您的电表更换。ok!
tianhaifeng 发表于 2016/10/23 20:14:22

我可真不敢这样干,万一短路、漏电就麻烦了。
发新话题 回复该主题