发烧论坛

发新话题 回复该主题

挺纳闷的!有一位叫老浦东的乐友,他的重要讲话为何老被删帖? [复制链接]

老浦东前辈的确是真性情的资深发烧友,但可惜一再违反论坛的规定,不得不忍痛封了他的ID。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

居然容不下一个老浦东,这是本坛冷清的主要原因。
我不相信 发表于 2016/10/6 15:44:25

168的大门永远是敞开的,但同时家有家规,大家都要遵守,当时封老浦东全论坛都知道的,没有人有异议。
我也期望这是一个契机欢迎老浦东回归,毕竟已经封了好多年了,也可以解禁了。

地球是不会因为一个物体的消失而停止自转!
elphyzhu 发表于 2016/10/6 17:24:09
我经常拿这句话来警醒自己的,谢谢。

曾经的恩恩怨怨,岁月已经洗涤。欢迎老浦东重新回归组织。
jacky70 发表于 2016/10/8 15:00:34

对,我也是这个意思。

作为听友和朋友,直率交往、直言批评、赞一下挺一下无可厚非。
但在场子里违规就是违规的结果了,违规可不能挺。
时光车间 发表于 2016/10/8 15:00:53

同意,无论过去、现在、将来,168还是继续加强管理,就算再清贫,也有底线。

回复 32楼南海十三郎的帖子

能够 diy 的,都是有一定技术、有一定见解、比较务实的理性发烧友。印象中,以前还有一位叫强悍制箱的,几年没露面了,好像是
后贝加尔方面军 发表于 2016/10/11 9:15:55

强悍制箱已经转世为超强悍制箱啦。

闲来无事翻出了这个帖子,谢谢坛子上的朋友们,也谢谢版主!!!

老浦东 发表于 2017/8/29 20:27:12

谢谢前辈对168的支持、体察!
发新话题 回复该主题