发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯八还是寫八? [复制链接]

原帖由 Triples 于 2014-8-23 0:51:00 发表
请教E版和各烧友,我现在是丹麦王子前后级120wx2,推世覇小名琴回忆版。最近搬家有一40多平放影音,掀起放坐地音箱念头,也想支持一下国产高質音箱。音乐多听爵士,絃乐和人声,较少听大堆头古典,但音箱会和AV兼用看电影。这样不知道唯八和㝍八那比较合适呢?如那位朋友能提供上海那里可试听此两款音箱便更好了,先谢谢各位!

1.恭喜您上落地箱。
2.写八唯八都是好箱,买那个都不会让您失望。
3.至于选择,的确有点像奔驰、宝马的选择,两个一起对比的话,写八的低频更丰满一点,唯八的高音更纤细一点;写八适合流行、爵士多一点,唯八适合古典、歌剧多一点。
4.如果要和AV兼用,写八就有网友这样搭配,可以查查我的旧帖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 emeiyxh 于 2014-8-24 12:32:00 发表
想咨询E版,唯美8,A600能带出效果吗?,我的房间26平米左右。

作为过渡阶段,A600大概可以推出70%到75%的效果,我认为可以先上唯美8,听一段时间,熟悉了唯美8的声音了,而且国库充实了,再考虑升级放大器。

原帖由 emeiyxh 于 2014-8-24 16:09:00 发表
非常感谢E版的答复!不得不严肃表扬你,168有今天的火爆,你的帖子有如此超高的人气,绝非偶然!这与你的一言一行有着密切的关系,认真对待每一次询问,且回复总是中肯而有建设性,我的年龄比你大,但做事的认真,待......

感谢e兄夸奖,大家听到好声音就是我最开心的时候。
发新话题 回复该主题