发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问版主和玩过Ktema的朋友,14平米玩可行吗? [复制链接]

原帖由 xjyn 于 2013-6-7 12:32:00 发表
受了这个信息的影响:16平方的房间上了15寸的低音单元,只为E版的一句话“不用看面积,在您的投资范围内,买最大的!

呵呵。
本主题由 版主 eric 于 2013/6/10 1:47:10 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 百度一族 于 2013-6-7 22:49:00 发表
小空间也不是不可以玩大口径单元的音箱的,关键是看你的投入了(前端器材和精力),我认识一烧友,房间10平左右,玩JBL的66000,那效果,不是实际听过,是不会相信的,包括我自己。

对,就是这个效果,谁听谁知道。
求图文报道一下。

原帖由 YUjkm 于 2013-6-7 23:40:00 发表
玩了大箱怎么也不会玩不回小箱

绝对同意!
当然有个例外,就是有了大箱后,可以聚个二奶(小箱)听听小弦乐,尽享齐人之福。

原帖由 强悍制箱 于 2013-6-7 22:54:00 发表
14平的地方玩6~7寸喇叭的书架箱就行了,再大的喇叭是浪费

哎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-8 0:31:00 发表
建议E版专门开一个帖子,针对音响当中的一些流传甚广的误区、盲点、流言,一一批驳、破解,仿照我儿子最喜欢看的老美的一个电视节目《流言终结者》,这个帖子也可以叫《音响流言终结者》,正本清源,造福大众。

哈哈,这个工作,大草哥才有资格做;而且,玩音响,就是玩嘛,没有必要上纲上线啦,我的看法有缘的人共享吧。

举一个简单的例子,大家就可以放心在小环境玩大音箱了,小汽车的空间,约等于我们家一平方的空间;小汽车的汽车音响,最好卖的超低音是10寸的.......................

原帖由 Real 于 2013-6-9 23:48:00 发表
音响之上是音乐!

金句金句,佩服!!!

啰嗦一句,大空间玩大箱,最理想;如果条件所限,尽量小空间玩大箱;也许小空间玩大箱是一种错,但,就如,如果有钱是错,就让我错上加错吧,哈哈。
发新话题 回复该主题