发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-15 1:35:00 发表
出了问题叫E版无从抵赖,哈哈)

我我我.....那天喝多了,说胡话了................

开玩笑了啦,恭喜新欢到,快分享一下啦,用什么推、效果如何。
我现在对JBL的67000流口水呢。
本主题由 版主 eric 于 2013/5/15 17:04:21 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

精彩!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-11 22:43:00 发表
天进845s到家了,正在听,稍后上图谈听感,太棒了!

期待分享。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-11 23:50:00 发表
E版,您的照片拍的太漂亮了。同样的机器我用手机拍的照片都有点不好意思发上来!

来自生活的真实,也是美。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-12 10:43:00 发表
谢谢以上的朋友分享喜悦!
今天是端午节,也祝广大烧友节日快乐!
我呢?最近花钱这么多,当然是在单位混点加班费补贴补贴啦!

呵呵,今天加班费1000元一天啊。

原帖由 pchifi007 于 2013-6-12 7:55:00 发表
尽管胆机的数据不是很好,但美丽的失真对音乐的表现真好。

论坛最近金句频出啊。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-14 14:42:00 发表
15寸单元的低频的宽松是在我的意料之中的,但是15寸单元低频的弹性是我意料之外的,而宽松和弹性相结合带来的就是美妙了。这是以前的系统从来没有享受到的,有一种“这么多年的hifi都白听了”的感慨,就是在一些朋友那里过十万的系统也难得听到,我想能够有这么好的感觉跟“又大又好”分不开,大就箱子大,好就是功放好,而这两点都是在E版的指点之下达成的,衷心的谢谢您了,咱们的e版!

兄客气啦,您快乐,所以,我快乐。

原帖由 mylp 于 2013-6-14 15:31:00 发表
恭喜老兄觅得心头好!箱子真的是越大越爽,没得回头喽。。。

分享周道前辈的金句:小音箱,出来的是盆景;大音箱,出来的是森林(大意)。

胡总的确是非常细心的人,点赞。

摆位绝对有用,但0.5就有点走火入魔,你确定你每次坐回座位上与上一次没有0.5的误差?你连续数十分钟头不动一下?我自己的摆位单位大概是3CM左右吧。
说这个话,绝对没有对威虹不敬,这次在慕尼黑碰到威虹老板老周,一起吃饭喝酒了,他现在光压货的钱,差不多X位数,统统套现光吃利息都够了,还坚持,真的是兴趣,佩服。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-3 20:14:00 发表
论坛、E版及诸位网友!
real三番五次在我的帖子里面搅事,并挑拨网友与本人,网友与E版的关系,本当据理力争,但是考虑到维护论坛的安定团结和和谐的讨论气氛,我不想与之发生冲突,但是作为本帖的楼主,也要求、恳请real网友不要进入我的帖子跟帖挑事,请REAL网友自重!

没有问题,请real兄不要再参与白兄的帖子,否则删除。
这个做法论坛已经有先例。

原帖由 黑海一舟 于 2014-6-3 20:33:00 发表
如果:论坛的网友可以像楼主质疑大师一样质疑楼主,那争论就不是什么事情
最好,封贴不要针对说理的文明人
看不出来REAL有什么恶意、触犯了论坛哪一条规则

论坛是一个大的家,每个人的帖子是一个小家,如果这个家的主人不喜欢某人进来,完全没有问题。
说到real前辈,不是这个帖子的事情了,我一早已经给他下了结论:信口开河。

原帖由 岭南木瓜 于 2014-6-4 9:27:00 发表
赞成楼上的意见!
E版也会犯糊涂呀。

俗话说得好,难得糊涂,谢谢。

原帖由 ADWS 于 2014-6-3 20:40:00 发表
居然被人点名谢绝跟帖,呵呵
记得在我此前关于铁三角33唱头的帖子,也有谢绝此人跟帖的想法,只不过没有说出来。

论坛尊重每个人的自由!
这是大前提!
发帖者有自由,跟帖者有自由。发帖者有不希望某人跟帖的自由,跟帖者有任意跟帖的自由,但,当这两个自由产生矛盾的时候,论坛管理者只能选其一。
如果某些跟帖人长期以来在论坛信口开河,甚至挑拨离间,阴阳怪气,破坏论坛和谐,那么,论坛管理者只能限制其跟帖的自由。
这样,大家才更愿意多发帖,发好帖;对于那些搞事的人,也是一个警告,这样,论坛的风气就会越来越好。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-06-04 10:11:04

原帖由 johnleeh 于 2014-6-4 11:02:00 发表
版主把这样的帖子删了吧。

在这里回复一下,谢谢李兄的意见。
那个帖子目前不用删,一个是体现168尊重民主和自由的精神,一个是可以让我们更看清楚一些人,一些事。

原帖由 dasan 于 2014-6-5 8:59:00 发表
本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。

本人认为,招远那位女生,人家要你电话号码,你就给嘛,又不是要你家存款,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,要去就去真功夫,去什么美帝的麦当劳,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,大晚上的不好好回家相夫教子,到处乱跑,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生....................................

精益求精了,也贺喜一下。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-25 13:27:00 发表

大箱子的搭配调整要重视,外部的护理也不能马虎!
以前小箱子就用的碧丽珠简单搞搞,后来听朋友讲长期使用碧丽珠不好,推荐的这个纯天然的柠檬油来护理,前几天买了一瓶,的确......

好介绍,我也买支来试试。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-25 17:31:00 发表
我的杰士康沃是亚光薄漆的,很好用,就是不知道E版的写8的厚钢琴漆是不是合用哦!

刚刚拍了支,再问卖家,结果是不能用在钢琴漆的,只能退款了。
发新话题 回复该主题