发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于OPPO105蓝光机的随想 [复制链接]

好帖,谢谢火鸡分享。
本主题由 版主 eric 于 2013/2/21 18:07:50 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 mzl 于 2013-2-21 18:05:00 发表
狗屁机器!风扇声音闹死人,听半小时后开始奉送。

105没有风扇,是自然降温。

图片100K以内。

不错的器材啊,KRELL推B&W。

下一步应该是升级器材架了。

原帖由 火鸡 于 2013-3-7 0:26:00 发表
希望E版能及时把用户的心声传递给OPPO.尽快升级软件.

是什么要求,可以再说一次吗?

原帖由 吹bee1 于 2013-3-7 23:04:00 发表
原帖由 xiaoshi3381 于 2013-3-7 19:53:00 发表
我的105,播放高码率音乐文件的时候(24/192),同轴输出只能支持到48.按理应该支持192的,问了客服也无果,晕死。
我的沒有這個問題!

对,我也觉得不可能啊,是否您的文件就是48,或者设置、线材有问题呢?

输入锁定是什么来的?
cue这个基本没有可能了,因为cue其实就是盗版才用的,国外的软件都不支持cue。

原帖由 火鸡 于 2013-3-8 18:26:00 发表
1.
有网友抱怨的输入锁定还没解决
2.
网络功能只能用在美国,不能接入中国的平台。
3.
硬盘音频不支持CUE
4.
硬盘播放不支持ISO,有静音水印。虽然有阻于法律问题,但市面上的大多国货和日货的产品都有越狱软件解决。我认为这些软件并不是民间开发的而是生产商的曲线行为。由销售商解决可以避开法律麻烦。这么好的运销方式为什么不参考一下呢。正门不开,开个后门总可以的。

我转给OPPO高层了。
发新话题 回复该主题