发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

下届的诺贝尔文学奖应该是铁饭的。
本主题由 版主 eric 于 2012/10/24 15:58:04 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我现在也是用禾宝,看完铁饭的文章,也心动中……

原帖由 LP 于 2012-10-27 19:50:00 发表睇完楼主帖文,有想换一对墙边的总线试下。教下路!去那买的呢等,谢!
回LP大哥,今天我刚刚问过,广州是力高代理,83848220,现在银的有货,金的无货。

原帖由 LP 于 2012-10-27 21:37:00 发表
eric :我根你就系,你用银我用银,你用金我回金。你试后通知我。无货问题严重。哈哈

我初步决定用金的,今天听说银的比金的还贵;力高到货会通知我,到时给大哥汇报。

原帖由 WEIZ 于 2012-10-28 22:08:00 发表
CSE的电源墙插CON-IV,乃CSE与明宫共同研制的最顶级玻璃纤维美式插座,比普通塑胶插座
的绝缘率更高,能有效杜绝RF, EMF等外来干扰,3mm全黄铜铸造面板配合CSE专利设计电源
插头固定器,让电源线效果更能稳定发挥而不受振动干扰,做工可谓是精湛独到。与众多品
牌的插座如蓝星Wattgate381、Oyaide R1等等相比,CSE CON-IV几乎可以说是直接KO对手

呵呵,有新目标了,不过日货啊,有点怕日本声......淘宝有:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.6.SHGJof&;id=5860346576&_u=s3qh19ab3d7
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-28 22:19:55

我的挖宝经过:381---CES----------SINE,现在到sine了,业内人士告诉我,sine,是381一间厂出........

业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550.
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-28 23:27:58

原帖由 sm163 于 2012-10-28 23:27:00 发表
原帖由 eric 于 2012-10-28 22:38:00 发表
我的挖宝经过:381---CES----------SINE,现在到sine了,业内人士告诉我,sine,是381一间厂出........

CES旗舰插座素质怎样?价格翻倍381佬插座......

业内人士告诉我,CES是音源插座,最好不要给后级用。我现在是需要一个总线墙插,是墙插给电处,电处再分给音源、后级.....

原帖由 kick 于 2012-10-28 23:51:00 发表
E版的电处是什么?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-207711.aspx

cdwu兄,先见之明。

原帖由 李卓晖 于 2012-10-30 11:52:00 发表
原帖由 eric 于 2012-10-28 22:48:00 发表
业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550.

请问E版是在那一家淘宝买的,怕买到假货呀?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-161100.aspx

原帖由 sega88 于 2012-10-30 12:45:00 发表
好火爆的贴子!喜欢!

多谢铁饭,呵呵。

已经收到SINE,做工很精致,今晚去上海准备参观明天的音响展,所以这个的效果最快都要下礼拜才能试了。

发新话题 回复该主题