发烧论坛

发新话题 回复该主题

个人觉得把HIFI乐趣版和商家版面分开比较好 [复制链接]

收到大家的意见,还是那句,有意见大家只要提出来,我就好办了,谢谢大家。
本主题由 版主 eric 于 2012/10/23 17:58:20 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 开心发烧鼠 于 2012-10-23 17:20:00 发表
我说说分开的理由和好处吧:

作为一个烧友, 当进入HIFI乐趣版面, 基本上全部被商家的帖子所淹没, 这样自然没有了心情, 看看现在真正的玩家发表的分享乐趣的帖子,真是少的可怜。 说真的, 纵观国内所有HIFI 的论坛, HIFI168是最民主开放的, 对商家的约束几乎没有, 但是就是这样一个非常民主开放的环境, 却导致了人气急剧下滑, 玩家的帖子无论从数量和质量上,都是每况愈下。当年的空前

168一贯的作风的确是比较民主、开放的,只要不吵架、不人身攻击,我们一般都不会加以管理;但同时,也因为民主,只要网友有什么意见,尽管提出来,我们也会重视和改进的。

原帖由 hpstudio 于 2012-10-23 17:33:00 发表
我最怕看到那些所谓试用贴充斥着整个版面,不断的相互顶。

收到黄师傅意见,谢谢。

我已经收藏本贴。

原帖由 开心发烧鼠 于 2012-10-23 17:39:00 发表
还有那个2分钟的限制, 确实很考验烧友的耐心, 也的确有时候很让人扫兴。 看看耳机俱乐部, 没有这个限制,但是那个论坛的人气和交流的效率, 值得168借鉴啊。 我们可以换一种方式,比如输入确认码之类的防止机器人灌水。丰富一下过滤字库,不能因噎废食啊。 从技术手段上解决问题, 比把麻烦推到烧友哪里要好的多。

改为一分钟限制吧,因为经常有代办信用卡的、卖游戏币的、减肥的上来刷屏卖广告。

原帖由 yun0251 于 2012-10-24 8:40:00 发表
再建议:完善搜索功能
1.将现在的"只看楼主"变为"只看该作者",所有发帖人都有此功能,方便选择性看贴阅读,hifidiy论坛就是这样。
2.现在的搜索搜不全、搜不准确。

谢谢意见,我向工程师反映一下,其实第一个问题之前我已经给提过,但没有下文。

原帖由 乐也 于 2012-10-24 11:28:00 发表
借鉴其他论坛方便实用功能也提个建议:在上下页面处增设“下一页”方便翻页阅读,不需老要对准数字翻;同时增设“返回列表”方便返回浏览。仅供参考。

这个建议比较实用,已经通知工程师看能否实现,谢谢。
发新话题 回复该主题