发烧论坛

发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

刚刚欧洲回来,衣服还没有换,稍后处理这个帖子。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 670707 于 2012-8-20 14:26:00 发表
你这个没有人格的东西!

670707大师进行人身攻击,暂时封闭IP七天。
论坛是大家消闲、吹水的地方,大家的身份都是平等的,不要处处显示自己高人一等。
和大家共勉:一等人,有本事,没脾气。

原帖由 szlghyj 于 2012-8-20 14:40:00 发表
我对670707兄的言论表示极度失望.

谢谢您的反馈。
您不是第一个给我反应这个问题,论坛是大家的,不是谁某一个人的,如果谁影响到大家,对不起,我不客气了。

原帖由 红茶 于 2012-8-21 1:26:00 发表
E版刚从欧陆回来就着手处理变了味的帖子是否反差太大了,呵呵E版真是苦命!

谢谢兄的理解。

原帖由 蛋黄 于 2012-8-23 21:44:00 发表
CD1-CD2(1-4)
威尔第:《安魂曲》
一.安魂曲与慈悲经
1. Requiem aeternam(安魂曲) 6.38
2. Kyrie eleison(垂怜经) 4.47
行板,4位独唱与合唱,歌词第1句是:“主啊,让他们永久地安息,让永不熄灭的光芒照耀着他们。”
歌词大意转载邹仲之先生译词(余下同):
安魂咏(合唱队与四声独唱)
主啊,让他们永远安息,
让永恒的光照耀他们。

啊,上帝,在锡安你会受到赞颂,
在耶路撒冷你会受到尊崇。
倾听我的祈祷吧。
所有的人将来到你的面前。

主啊,让离去的人永远安息,
让永恒的光照耀他们。

主,赐予怜悯。
基督,赐予怜悯。
主,赐予怜悯。

二.最后审判日
  分为9部分:3.最后审判日,激动的快板。乐队表现最后审判日的恐怖,预示了《奥赛罗》的暴风
  雨场面。合唱的歌词是:“到神谴的那一夭,到愤怒的那一天,如大卫所预言的,世界将变为灰烬,西比尔(古代女预言家) 将变为灰烬。”
  4.审判经,持续的快板。合唱歌词:“号角吹响了奇妙的声音,掠过世界上的坟墓,它要召唤所有的人来到王座面前。”定音鼓表达这可畏时刻的恐怖,然后男低音独唱,描绘当所有人站起来回答最后审判者时,死亡和大自然都吃一惊。
  5.圣经,持续的极快板,女低音和合唱。歌词内容:“每一件事都将揭示出来,无人能 油殉头! 女低音演唱一个长长的抒情旋律,合唱团作为背景。
  6.多可怜的人。柔板,女高音,女低音与男低音。“当正义得不到保障时,我所说的这个可怜的人将请求哪一个保护者来帮助呢?”三个独唱者同唱一个乐句,互相模仿?
  7.最威严的王,庄严的慢板合唱团与4个独唱者,这是柏辽兹的歌词(“最威严的王,他自由地拯救那些值得拯救的,拯救我吧,仁慈之源”)。
  8. 记住,仁慈的耶稣,庄严的慢板,女高音与女低音:“记住,仁慈的耶稣,我是你出行到人世间的原因,不要在那一天把我遗弃。”
  9.我呻吟,像是一个被谴责的人,稍慢。男高音:“我呻吟,像是一个被谴责的人,我的脸因犯罪而发红,啊,上帝,饶恕恳求者。
  10该诅咒的毁灭了,行板转快板。男低音:“当该诅咒的毁灭了,并送向痛苦的烈火时,召唤我到天国。”
  快板,返回第一部分。
  11那是哭泣的一天,广板。4位独唱与合唱:“那将是哭泣的一天,被谴责的人将从灰烬中再生并接受审判,
那么,宽恕他,啊,上帝”这是一首悲歌。先是女低音,然后男低不是然后重唱,结局合唱:“仁慈的爱稣,让他们安息吧。
3.Dies irae(最后的审判日) 2.11
4.Tuba nirum(审判经) 3.22
5.Liber scripyus (审判之辞) 5.26
6.Quid sum miser(守财奴和吝啬鬼,罪人的陈述) 3.46
7.Rex tremendae(威严君王) 3.56
8.Recordare(勿忘救我) 4.29
9.Ingemisco(罪孽深重) 4.16
10.Confutatis maledictis(羞惭无地) 5.50
11.Lacrymosa(垂泪) 7.18
12.Domine Jesu Christe(主耶稣基督) 5.23
13.Hostias et preces(牲品与祈祷) 6.54
歌词大意:
震怒之日(合唱队)
在震怒之日
世界将化为灰烬,
大卫和西比曾这样预言。

当审判之日来临,
对一切严格地衡量,
世界会怎样颤栗。

号角(合唱队与男低音)
号角把可畏的声音
传扬到大地上所有的坟墓,
把全部灵魂召唤到宝座面前。

当人类站在审判者面前,
坦白自己的行为,
死神和人性会不胜惊愕。

写就的书(女中音与合唱队)
写就的书将会带来,
里面包含了一切
审判世界的依据。

当审判者就坐,
所有隐瞒的事情将得揭露,
一切将会得到清算。

在震怒之日
世界将化为灰烬,
大卫和西比曾这样预言。

我这不幸的人(女高音、女中音与男高音)
那时我这不幸的人将述说什么?
当即使正直的人也难得平安,
我将向哪一位保护者祈求?

威严的君王(四声独唱与合唱队)
威严的君王,
你宽宏地拯救赎罪之人,
拯救我吧,仁慈的源泉。

仁慈的耶稣(女高音与女中音)
仁慈的耶稣,请记得
我是你曾降临人世的原因,
在那一天不要遗弃我。

你曾疲倦地降临大地寻找我,
你曾背负十字架拯救我,
这样的艰辛不可以是徒劳。

复仇的正义审判,
在清算的日子之前
请赐予宽恕的礼物。

我呻吟(男高音)
我呻吟,我是有罪的人,
我的脸因负罪而羞红,
啊,上帝,宽恕这哀求者。

你曾宽免马利亚,
你曾留意倾听窃贼,
你也曾赐予我希望。

虽然我的祈求没有价值,
但是你心怀善良怜悯,
不要让我在永恒的火焰中灼烧。

把我放入你的羊群中,
把我和山羊分开,
让我站立在你的右手旁。

被诅咒者(男低音与合唱队)
当被诅咒者遭到毁灭,
当把他们放在痛苦的火焰上,
召唤我,祝福我吧。

我下跪向你祈求,
我悔悟的心已碾作灰尘,
护佑我的命运吧。

在震怒之日
世界将化为灰烬,
大卫和西比曾这样预言。

落泪之日(四声独唱与合唱队)
那一天将充满泪水,
有罪的人从尘埃中升起,
来到审判者面前。

啊,上帝,宽恕他,
仁慈的主耶稣,
让他们安息。阿门。

三.主耶稣基督
  激动的行板,四重唱:“主耶稣基督,光荣之王,解救所有信徒的灵魂。”
14.Ⅳ Sanctus(众神) 2.37
歌词大意:
11.主耶稣基督(四声独唱)
主耶稣基督,荣耀之王,
请拯救所有忠实的灵魂
脱离地狱的痛苦
和无底的洞穴。
从狮子的口中拯救他们。
不要让他们堕入黑黯,
不要让黑色的深渊吞噬他们。

让圣米迦勒天使
引领他们进入圣光,
如同你对亚伯拉罕
和他的子孙所作的许诺。

敬告尊敬的蛋黄老师:
您登陆的是HIFI168,不是百度,您这样发帖,非常占用论坛资源,现在谁不会百度?!
请您和670老师以后发帖的标准是,如果帖子内容是自己可以默写出来的,非常欢迎贴出来,如果不是,请发到百度贴吧,谢谢合作。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-08-23 23:15:26

很想骂人,但我是版主,忍了。
发新话题 回复该主题