发烧论坛

发新话题 回复该主题

录音盲听实验(评选结果见13页127#) [复制链接]

有奖品,好活动,谢谢富盛兄。
转帖富盛论坛的图片:
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-17 17:06:21
本主题由 版主 eric 于 2012/6/16 17:55:00 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 富盛 于 2012-6-16 11:22:00 发表
呵呵,上传了也无法分享,115啊

试试压缩了再传,115就不知道是wav文件了。
或者不压缩,直接把文件名的wav改为jpg,试试,呵呵。

我不知道谜底,和大家一起盲听。
我喜欢B。
A的声音稍为有点散,B的声音聚焦清晰,有音乐感。

原帖由 富盛 于 2012-6-16 23:59:00 发表
谢谢e版的听感分享,也谢谢分享了听感的网友。

辛苦锋哥了,6段音乐共有30多分钟了,录音时间所花一定不止这个数了。
这个对比方式非常新颖,一目了然。

原帖由 南海十三郎 于 2012-6-16 20:55:00 发表
今次这几段系统录音可能是环境和器材关系,还听到很多装修打钻、钉板、、、现场感一流

哈哈,发烧录音都是这样的。

原帖由 ghr2499p 于 2012-6-17 22:14:00 发表
请楼主解释下什么是旋律箱?

凌氏作品12号:http://bbs.hifi168.com/showtopic-205098.aspx

有的在捧杀,有的在杀捧,本来无一物,何处惹尘埃。

无论结果如何,作品12都是一对值得欣赏、值得尊重的好扬声器。
发新话题 回复该主题