发烧论坛

发新话题

禁言感言 [复制链接]

同舟共济,惺惺相惜,共勉。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/12 18:39:10 执行 关闭主题/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表
希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看

33CX已经永远被封IP。

33CX已经有一次被封的历史,但解禁后没有因此改进,我已经不下10次用短消息警告他。
八先生自己申请被封,而且已经进行人身攻击,我做个顺手人情了。
我不想封任何一位发烧友,但如果有人影响到别的发烧友,我必须处理。

原帖由 老石 于 2012-3-10 19:03:00 发表
我想请问各位:
我在这个帖子里的表现是不是很多余!没事找事了?
或者说我老石有什么做得不对的吗?

我支持您!

原帖由 jacky70 于 2012-3-10 19:07:00 发表
坚决支持版主行使管理职能!!

谢谢支持。
我其实不想行使管理职能,又要测评器材,还要花时间劝架、封ip,真的很累!

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:29:00 发表
说来也怪,为何我最近老是有人“跟踪”,我有这么大“影响力”吗?呵呵。

我可以肯定地说,这是您的捕风捉影,您没有这么大影响力!

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:47:00 发表
玩个音响,听些小曲,谈点感受,具然还有:通风报信、落井下石、旁敲侧击、跟风追尾,凡此等等;长短无畏,丧失功能,不明高低,长此以往,病入膏肓。

第一次警告,再这样发言,封ip。

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:47:00 发表
玩个音响,听些小曲,谈点感受,具然还有:通风报信、落井下石、旁敲侧击、跟风追尾,凡此等等;长短无畏,丧失功能,不明高低,长此以往,病入膏肓。

一个爱乐者,会说出这样的话?!
让我惊讶!

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-10 22:06:00 发表

一个爱乐者,会说出这样的话?!
让我惊讶!

有几句话,我一直憋在心里好多年了,想说好久,但一直没有敢说,这里拿出来大家一起批评指正。
在论坛10年了,认识了好多各种各样的人,其中有古典音乐爱好者,但我发现,有那么一、两、三个,不知道是否听得走火入魔了,说的话、做的事,都与常人不同,心理也好像比较阴暗、扭曲,我敢点名的就是上海的糖糕,此君说起古典,特别是古乐,头头是道,但其他时候说的、做的,都是文革的一套,当然,除了糖糕,还有这样的人,我不点名了。
为什么会这样,我心中的这个疑问一直存着、存着.........

已经关闭。
发新话题