发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听fever老师TOPGUN U-LINK 1 USB 发烧线。 [复制链接]

上个月初把cd出了,升级MBOX+X1双修,入了1条stealth Usb线基础版和AIM UA3,都为1米,怎么都听都感觉差点感觉,stealth三频均衡,还是带着明显的数码味,且低频下潜不够深,不如UA3。UA3中频甜润,但通透感和密度还是差了点意思,低频下潜得很深,但解析度感觉还是不够好,而且有点偏松软。
    我的正在困惑的时候,看到E版推荐fever老师的这条USB线,而且还跟UA3pk直接胜出,决定进一条2米的试试,昨天线一到,就迫不及待地上了系统,一开声,我完全惊呆了,这条线在我的系统上的表现简直完美,表现出来的声场和3d感完胜sealth和UA3,不用AB都能直接感觉出来的程度。高频丝润,中频通透,甜美,密度、能量感十足,低频松紧和力度恰到好处,下潜的深度不比UA3差,整个效果犹如换了套系统。由于刚刚开声,整体的润度还没达到我心中完美的要求,相信煲足200小时后,会有更好的表现。
折腾了一个多月,本来还想在UA3的基础上再折腾下喇叭线的(rca信号线因这次升级也换了老叶的0.5单晶铜),看来这笔钱可以省下来了,第一次发听感,让各位前辈勿喷。本人的职业是搞技术的,向来实事求是,以上都是我真实的听感。现在UA3连在X1的cd口,stealth昨天挂咸鱼,今天2500出了,有点心疼,一个月掉了900。在此再次感谢fever老师给我们提供了声价比绝顶的线材。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/21 11:06:22 执行 批量删帖 操作

感谢E版的推荐,更感谢fever老师的线,让我听到了久违的声音。

这条线比较硬,这是我唯一不满意的地方。

E版,这条线在书架箱试过吗?我的老版的B&W705古董箱,感觉比1M的UA3提升幅度还是比较多的。

我是相信E版直接上2米的。
发新话题 回复该主题