发烧论坛

发新话题 回复该主题

量子电源处理技术让天下再无衰声!!!迎五一面向168坛友开展免... [复制链接]

哈哈哈,吹酒公现在是到处推销啊,大家不怕被忽悠就花698买一个,不贵!!!

回复 44楼vic0561的帖子

浦东插一个,浦西插一个,全市电网干干净净。
wwx2000 发表于 2020/5/9 9:29:30

嘿嘿,应该是国家电网上插一个,全国电网都干干净净了!!

想把168也变成胡搅蛮缠的吵架乐园是很难的。
老浦东 发表于 2020/5/9 10:08:24

哈哈哈,不吵真相怎么会大白,还是听听这个贴10楼“淡淡幽情”视频录音吧,让大家看看你的量子插头究竟有多大作用!!

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-252304.aspx

应该就是一个安规电容吧?
siliverline 发表于 2020/5/9 10:40:28

嘿嘿,正常人的思维都认为这就是一个安规电容,但经过老浦东脑补以后,就成了量子黑科技产品了!!

老浦东前辈好像有人和你唱对台戏,我支持你!你将你的研究所用的测试设备拿出来给反对你的人看看,你是怎样用仪器测到量子的运动规律,怎样使用量子净化电网的,这才是最有力的证据让他们闭嘴!!!
美貌的阿敏 发表于 2020/5/9 12:29:40

他一苦哈哈的螺丝刀作坊哪有这么多设备啊,你这不是为难他啊!!!

谢谢支持!!!
老浦东 发表于 2020/5/9 16:23:08

回答62楼的问题,别装着没看见!!!

广东一位朋友的试听感受,他比较仔细。
老浦东 发表于 2020/5/13 17:31:58
吹酒公,又在这边忽悠咯!!!

你好,量子纠缠太深奥,不是老浦东能研究的。
老浦东的量子电源处理模块只是产生一个能量场,把电源回路中不受电场控制的粒子用这个能量场来进行吸收,如果不用两条金属线,直接用能量场也能把这些粒子吸附到能量场芯片里,但就会有使用寿命,不能长期使用。

用了两条金属线之后就会产生线间电容,这个电容和能量场合成并联在火线和零线这个回路上,就等于和EM处理器内的安规电容并联,等效于让粒子“下地”,这个作用
老浦东 发表于 2020/5/13 9:35:37

哈哈哈,变相承认了这个东西就是安规电容啊,你也赚的太狠了点吧,淘宝安规电容几毛钱一个啊!!

虽然我是理工男,基本上,还是一头雾水。
不过好不好,看效果,如果有效,管它什么原理。期待烧友实际听感。

空山鸟语sshong 发表于 2020/5/14 9:09:44

嘿嘿嘿,建议你到家电论坛注册一个会员,然后在HIFI论坛上看看老浦东所有的言论及大家对他质疑,你就明白了!!!

不瞒兄弟,其实心里十分清楚

空山鸟语sshong 发表于 2020/5/14 14:29:01

其实屁用都没有,都是利用人的心理上暗示来达到目的。

不懂线间电容和安规电容之间区别的0425同志就不要来捣乱了。
老浦东 发表于 2020/5/14 16:19:19

是吗,那就解释一下什么是线间电容噻,科普一下嘛,在家电论坛你没有回答,一直在躲避这个问题!!!

168的发烧友大都是有底蕴的。

懂基础电子知识。
老浦东 发表于 2020/5/14 16:32:22

嘿嘿嘿,越是懂的人越多,更要解释清楚什么是线间电容!!!

JD的0425请不要到这里来捣乱了。

那边的智商已经被你们一伙拉得够低了。
老浦东 发表于 2020/5/15 7:21:26

你不是在家电论坛承认了就是在两根铜丝加小黄盒子,利用两根铜丝之间距离产生线间电容来净化电源吗,可惜这个线间电容只能在并行的高频线路中才会出现,你吹酒公偷换概念把它运用到低频端,能有啥作用,还要卖698元一个,纯属欺骗行为啊!!

懂电学原理的朋友都知道电源系统中的污染主要是电源线感应了空中的无线电波产生的高频电信号,单靠在电源系统中并联电容的做法还无法除掉大部分的感应信号,滤波后的电源线及电源系统还必须作屏蔽才行,不然的话就会前功尽弃。
懂电学的朋友只要想去搞电源,都可以自己去制作多级电感加电容的多级滤波器,效果肯定超过老浦东的那些“插头”和“量子”滤波器

烧到残废 发表于 2020/5/15 8:46:25

就是,不然那些高级功放为何在电源做了多级滤波器,还在机箱内做大量的屏蔽处理,尽量与高频部分隔离,目的就是减少干扰,老浦东一个小小塑料盒加两根电线就能隔离干扰,简直是痴人说梦!!!

你想想,玄学,怎么可能有用?

空山鸟语sshong 发表于 2020/5/15 10:20:14

哈哈哈,看见老浦东胡言乱语没有,量子已经骗穿了,现在又开始忽悠粒子,估计下一步要忽悠分子了!!!

还有纳米

哈哈哈,看见老浦东胡言乱语没有,量子已经骗穿了,现在又开始忽悠粒子,估计下一步要忽悠分子了!!!
dw0425 发表于 2020/5/15 12:24:21 [url=http://bbs.hifi16......
美貌的阿敏 发表于 2020/5/15 12:36:21

嘿嘿,老浦东以为世上钱多人傻的多滴是,能忽悠一个算一个!!

谢谢。

也有一万元的高级款。

老兄如果买便宜货觉得没面子可以考虑。

都可以无条件退货的。

老浦东 发表于 2020/5/15 18:48:11

哟,立马摆出杀x刀,准备剁一个是一个咯,你还记得给李济车大湿送了一个试用,人家到现在没有正面评价过一次啊,假货一个!!!

回复 118楼老浦东的帖子

尊敬的老浦东先生:您的帖子有抬高自己,贬低他人之嫌。请您自重!
tianhaifeng 发表于 2020/5/17 21:04:49

哈哈哈,被LPD尊称的辅警同志再度出山啊,是得再管管LPD了,他一直在用量子概念在忽悠大家啊!!!

本不想理睬垃圾人的。

但0425居心险恶的把你的同伙,在隔壁坛子被封杀多次的”穷BK“对老先生的诬蔑称呼栽赃成是我起的绰号,用心险恶,不得不解释一下。

老浦东 发表于 2020/5/18 6:39:53

你不要为老不尊啊,看看你做的这些事,瞧瞧在家电论坛大家对你的反感,还恬不知耻说别人,先好好总结一下自己这些年的行为吧!!

(2020/5/18 8:43:20 上传)

发新话题 回复该主题