发烧论坛

发新话题 回复该主题

唏嘘 [复制链接]

以前到海印也必到日荣去坐坐,以后没机会了  真是大浪淘沙,如今市场经济低迷之时,卖音响器材难寻出路啊!
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

回复 8楼HIFI坚的帖子

周边档口估计也未必高兴的起吧,可能市道低迷是根本原因吧。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

回复 17楼HIFI坚的帖子

兄台说的是90年代吧?

回复 15楼eric的帖子

E版好!我才30出头,算是“后备军”吗? 除了耳机,也在玩国产“大系统” 哈哈

回复 21楼红星照耀的帖子

本人也一直在用HD650,只是耳放比较渣(被某烧忽悠用的乾龙盛QA860一体机)。其实夏天也照样可以听耳机啊,因为我的耳机系统放睡房里,你不开空调就当然怕热了
最后编辑百分之三 最后编辑于 2016-07-19 11:37:22

回复 28楼eric的帖子

认同!耳机只是点缀,虽然我的国产“大系统”也比较渣,但还是喜欢听这种无压力的声音,耳机系统比不了。

回复 32楼snoopy的帖子

去年父亲节的时候,快6岁的女儿亲手画了“一套音响”送给我:爸B,等我长大了送你一套豪华音响。顿时让我热泪盈框。玩HIFI音响能有家人的支持是一种无比的幸福啊!

回复 55楼黄金的帖子

黄金年代那会我还在上学,对声音品质都已有所追求了。我还记得那时为了买一台近2000元的索尼 CD WALKMAN,足足省了几个多月伙食费才凑够。

仙童、中坤 地处临街旺铺,最主要的是他们经营的产品线丰富,且以国产精品为主,加之老板热情好客,经营有道。如果连他们都力不从心了,我估计海印有一半以上商铺要关门大吉了。
发新话题 回复该主题