发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

原帖由 eric 于 2015-3-5 17:36:00 发表
原帖由 baoyun0703 于 2015-3-5 15:54:00 发表
能再搞一次团购吗?

暂时没有计划了。
争取下月搞一次吧。

eric版主你好!我报名下次团购,到时请通知我,谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2015/1/16 11:29:06 执行 设置精华/取消 操作

在用,煲了一天多、换了Hifi-tunning保险丝后,效果大好,比较满足意!

回复 343# abe 的帖子

我用的是2A,250V的

还没试CD播放呢

上海有货的

跟王工交流过,目前供货确实紧张

原帖由 abe 于 2015-3-30 12:29:00 发表
原帖由 simon_ke 于 2015-3-18 13:43:00 发表
我用的是2A,250V的

查看了原配的保险丝,型号为F3AL250V,快熔型的。快熔型发烧保险丝好像不好找。有卖家说可以用慢熔型的。不理解其中的道理,不敢轻易下手。

楼主真细心哈!原配的我看也没看就把我的Hifi-tuning 2A 250V保险丝给换上了。后来也试过23元的舒特。在MBOX上,舒特的声音要稍厚些,但高频延伸、层次以及声场的规模感不及Hifi-tuning的合金保险丝。现在基本上是Hifi-tuning合金保险丝在服役。

配什么后端器材呢?有时间去逛逛,支持一下

怎么没有下文了?:

回复 375# qd007 的帖子

我还没试USB口挂光驱播放CD呢!  买来MBOX一直在听数字音源,谢谢楼上的提醒。

原帖由 matrim 于 2015-4-25 20:05:00 发表
原帖由 qd007 于 2015-4-25 14:54:00 发表
一定要上一条好点的USB线,作用太大了。
刚用了三越的线,提升不是一点点啊。换信号线,是对音色的微调,而USB线是对素质的提升。
个人觉得,挂上光驱听CD,好于播硬盘文件。虽然我的光驱仅是老式并口的,加上光驱盒也不过两百多元,完全是优质CD机的听感,音乐味十足。

入了x1后就
请问比较过X1播放CD与U盘抓轨的效果吗?

回复 383# matrim 的帖子

要是这样,那得考虑买个X1播CD了。X1唯一不足的就是太大了,与Mbox比起来,显得不般配!

回复 386# 白了头一夜间 的帖子

谢谢楼上提醒!收一个X1试试看!
发新话题 回复该主题