发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

该来的总会来!:)
本主题由 版主 eric 于 2015/1/16 11:29:06 执行 设置精华/取消 操作

回复 8# 白了头一夜间 的帖子

在俺的记忆里,印象最深的是80年代初,围着红灯电子管收音机听孙敬修的小喇叭。

回复 68# eric 的帖子

E版,我昨天也下了,今天试了一下,我的是第一批MBOX,播不了啊,不知道你现在的可以播吗?下完时用foobar2000试了下是能播放的。
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-18 17:54:51

回复 75# 白了头一夜间 的帖子

哦,我看帖不认真,该批评!呵呵。
不过相信以后的固件升级应该能接近,毕竟foobar2000能做的MBOX应该不是问题。

回复 85# eric 的帖子

奇怪了,我的Foobar2000 1.36版本,电脑里拉到播放器就能播啊,只是不能显示曲目名。

回复 129# eric 的帖子

E版的推荐的这2条线我也在用。高锐度的M1-H用在MBOX,正常的M用在功放上,效果很棒,值得推荐。另外就是H锐度的线煲开了才能感受到,之前要有相当的耐心。呵呵

回复 144# clp0603 的帖子

那么快就收到了?
播WAV格式当然没问题了。clp兄估计和我一样直接装满了2T音乐了吧?
如果是这样得把每个文件夹细分到144本专辑以内,如果144里还有合辑的子文件夹,那就还得再细分下去,这样就能轻松加入播放列表了。
只不过。。。
细分这2T的音乐也是件苦差事啊!
呵呵~~~~~~
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-23 19:39:07

我一般每个文件夹装50本专辑,这样读取和加载都很快。
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-23 19:39:39

回复 150# qd007 的帖子

我是专门听过R8+X1,却买了没听过的MBOX。
R8+X1从综合素质和音响性上来说,要比MBOX全面一些,特别是配套的X1,很想买一台来搭配MBOX,既兼顾了硬盘播放,又能比MBOX简单的外接光驱播放CD素质高。
选择MBOX的原因无他,就是很多老烧说的这种亲切和自然。
另外,刚买MBOX,手中没有极品保险管可以换的朋友,试试换个某宝上20多元的舒特,是不是正品俺不能保证,但换了之后一开机,俺之前100多买的保险管就下了岗了 :)
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-23 23:08:15

回复 163# eric 的帖子

E版,团购X1肯定得算我一个了。呵呵。

回复 208# ok527 的帖子

也许是OK兄的NAS换了线性电源和发烧网线的缘故吧?

这里我更感兴趣的是NAS如何配线性电源?望OK兄推荐下相关产品,谢谢!
发新话题 回复该主题