发烧论坛

发新话题 回复该主题

珠海传神的平衡式隔离牛 model one 实试〈听感P4〉 model two (... [复制链接]

好东西,初烧想入一台,请PM 2KW隔离牛的价格

请问:1,目前用的电源线都是美标的,如果用这台牛,需要改内部的线吗?

请问:2,听说隔离牛都有动态压缩,咱们这头牛也存在这个问题吗?
本主题由 版主 eric 于 2014/10/23 13:00:01 执行 设置精华/取消 操作

刚刚下定一台,2KW 平衡隔离牛 降压版(降7V)

2kw隔离牛用家,推荐没有条件拉专线的朋友上一台隔离牛,差别太大了,细节,背景,力度,用与不用是一耳朵的区别。目前还没有发现平衡和隔离两种不同供电方式的区别,心里感觉平衡似乎好一点。

2kw隔离牛,现在又开始不规则的发出很大的噪音了。状态不稳定,正常情况下基本上噪音听不见,而发出嗡嗡的噪音的时候,声音大到根本没有任何想听音乐的兴致了。现在噪音出现的频率越来越高,开机是否安静完全没规律,实在是影响心情。希望阿胆能扎扎实实改进。不可否认,隔离牛对音质的提升是肯定的,但是这时有时无的巨大噪音就是不让人省心。

我4点发帖
阿胆你快6点回帖
阿胆赢了

原帖由 阿胆 于 2015/12/27 18:26:00 发表
阿胆也是深夜听声调音的,正常工作时间而已。

如果你台噪音大,可以发回换牛的,反正牛厂关系好,有问题的牛可以回炉的,不过最近确实很忙(知道得越多,做的工作也就越多了),建议年后发回换牛吧。

如果用家也发现同类问题,可以PM阿胆,预约安排时间换牛顺便升级加装去环测试开关的。只要大家用得好,才是阿胆真正的“赢了”!

OK 继续看看 到时候拍几段视频给阿胆鉴定一下

原帖由 老c 于 2016/1/19 11:33:00 发表
可以考虑。

有正面提升,用过就知道了

3KW隔离牛才是真正的铁甲威龙形象。

我就觉得隔离牛就应该这么高大威猛,得有个落地箱的外形。

多少钱?可以换购吗
发新话题 回复该主题