发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具丹拿Contour 轮廓 S1.4 LE限量版书架箱(第8页新增S1.... [复制链接]

丹拿焦点160用户想升级此音箱,请问音质是不是比160好很多?
本主题由 版主 Willson 于 2015/5/30 9:21:18 执行 主题置顶/取消 操作

恭喜楼主购得心头好,另外请问此音箱性价比高吗?

回复 25# Willson 的帖子

谢谢,看来我也升级买一对来玩玩。

请问版主音箱买了多少钱?另外还有用现有的君子黑武士脚架能够放得下这对音箱吗?

另外补充说明一下,我不想换音箱脚架,我现在的丹拿焦点160是用君子黑武士脚架放的。

回复 43# Willson 的帖子

我的君子黑武士脚架顶板的尺寸是16*19CM,谢谢版主的指导。

回复 44# linxie 的帖子

就算不是平方高音,丹拿的高音单元也是一代比一代好。

回复 47# Willson 的帖子

谢谢版主的热情指导。

另外,请问版主我的功放机是音乐传真二十周年纪念版Tri-vista300分体电源合并机,每声道8欧350瓦输出能推好丹拿1.4LE这对音箱吗?这对音箱听人声的声音暖吗?贵气多不多?我不喜欢以前旧款丹拿音箱的声音太冷艳和直白,不适合听人声。

回复 57# Willson 的帖子

谢谢,说得非常有道理。

回复 70# 兰棹 的帖子

丹拿C1音箱一代比一代好。

回复 72# 兰棹 的帖子

是的。

是的,非常像。

请问W版主现在还有使用丹拿1.4LE这对音箱吗?我的功放是音乐传真Tri-vista300分体电源合并功放,CD是音乐传真Nu-vista3D CD机,现在用丹拿焦点160音箱,现在想升级购买丹拿1.4LE音箱。不知道丹拿1.4LE好还是丹拿40周年纪念版书架箱好,平时喜欢听人声和交响乐,请问这两款哪一款好,值得升级吗?

回复 116楼wangzheng3136的帖子

我去年购买了1.4LE,当时同40周年对比过,各方面素质全面胜过40周年。购买之前我也在这个论坛里请教过W版主,他推荐我买1.4LE,这是一对各方面表现都很全面的书架箱
发新话题 回复该主题