发烧论坛

发新话题 回复该主题

清澈,高度风,气浮正切,确实魅力非凡! [复制链接]

johnleeh兄,你好,我也是玩黑胶的,对你介绍的地盒,很感兴趣。有几个问题请教:
1.只买一个地盒(或第一个地盒)是否最佳接在(唱放的)接地?
2.看了你买第1第.2.3.4个地盒接在不同地方,突发奇想,将(唱放接地,音箱负极,插板等等,用银线统统接到一个地盒,是否有效?是否省钱?。
本主题由 版主 eric 于 2015/12/3 23:23:50 执行 设置精华/取消 操作

谢谢回复。
可不可以拍几张地盒的内部照片,如果简单,就尝试DIY做一个,谢谢啦。
最后编辑guanh11 最后编辑于 2015-12-07 13:35:14

德国WA-Quantum量子芯片,音响升级,保险丝用5mm

价格
¥36.00

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.kYfpRC&id=43565850443&_u=lmou36733e3

这个小玩意,楼主试试,据说,有效。

可以先不竭不干胶,用白纸托底,试好位置,才竭不干胶。
有没有人试过德国WA保险管 量子贴?CD机,功放机。35元一片。好像是销量最大,反应最好。
最后编辑guanh11 最后编辑于 2015-12-29 09:17:12

原帖由 johnleeh 于 2015/12/29 9:24:00 发表
原帖由 guanh11 于 2015/12/29 9:15:00 发表
可以先不竭不干胶,用白纸托底,试好位置,才竭不干胶。
有没有人试过德国WA保险管 量子贴?CD机,功放机。35元一片。好像是销量最大,反应最好。

你试过没有?

不好意思,暂未买,主要近年买了一堆这些东西,挪威钉,声美力水晶板,单晶铜讯号钱,镀银电源线。而且是重复多件,想一下子吃出|个胖子,这次看了楼主文章,又买了地盒。看了量子贴,也想买五,六个贴贴,但本人木耳,没有大师们的强烈感受。也说不出来。前天兄弟到访,(一般人,不是烧友),回头通电话,说我的音响声音比较怪。所以本人比较抓狂。可能用家之言真实。商家都托大。所以才想听楼主的意见。没有其他意思的。我不是卖家。
最后编辑guanh11 最后编辑于 2015-12-29 17:00:09
发新话题 回复该主题