发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

版主好!
想请教下最近看了美丽安MXI2150的功放,想问下如果推唯5和用A600或203GS的区别,最近想换功放,比较纠结
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

回复 4811# eric 的帖子

不好意思昨天我后来出去了,我现在用的是普契尼功放和二手110伏山水AU-@707DR功放,音源是马兰士CD72MK2,箱子是达尼皇太子2代签名版和皇冠达雅2,这些多是早些年购的,大概99年所以多老了,很久没认真听,最近去听我哥两套系统回来后感觉不怎么想听了,他们是音乐之旅eci-5mkii功放,音乐之旅EMC-1 UP CD,雨后初晴M20箱子,美国SA架皇,加二万的线材,另一套是欧尼士160se功放,50seCD机,卓丽小珍宝 ,线材差不多。(达雅也是我二哥给的,现在的线材也是他们升级给我的)
最近看了版主的帖子很有感触,所以也想恳请版主帮我分析分析怎么升级,如果不换音箱应该怎么弄,不过我有个想法是他们多是书架我想换立地的

我想我是不是应该全部撤销原来系统,或者是书架一套另外落地一套,皇太子也拿到他们那里推过,感觉推的不怎么样,不知道怎么回事

有人推荐我用丹麦嘉密/Si100功放,嘉密Phi7落地音箱组合,但我觉得有点贵了,比较合意的是柏林之声的AMP992CD和991功放但是二手的又担心质量问题,所以想让版主看看用美丽安MXI2150或新德克600和声雅203GS推唯5哪个好,如果也不错那就不怎么去考虑以上的东西了

回复 4811# eric 的帖子

最近版主在吗

回复 4817# eric 的帖子

谢谢版主,本来一直中意版主对新德克A600的评价,现在知道点方向了,但想知道美丽安MXI2150主要输声雅203GS在哪里?谢谢

回复 4822# eric 的帖子

也是,听觉每个人也不同,感谢版主百忙之中回复!

我在想美丽安MXI2150这个功放也许是国产的

回复 4825# eric 的帖子

恩这下我知道了
发新话题 回复该主题