发烧论坛

发新话题 回复该主题

▼▼▼找不到密码4月回国出碟结束 还收大包的随时联系、小包自负... [复制链接]

订Lori Lieberman最后一张,100
老K公司 Grand   Duos  ,80
行星组曲,普列文,USA无码,70
Delos,贝4钢、5交,施华兹,90
POPE公司,柴6,发烧绝版24K金碟,110
(HP)奥曼迪,USA有码,80
麻烦楼主告诉账户。
另外,忍不住问一下以下几张价格,合适的话也收了:
LYRITA公司拿张“For Quad”
郑京和老柴、门德尔松小协
PHILIPS公司,Petri演奏维瓦尔第、泰勒曼等人短笛协奏曲

回复 9# gu401 的帖子

都要了。麻烦给个账号

回复 10# 找不到密码 的帖子

都要了,那张LYRITA价格稍高也要。麻烦给个账号

订Delos圣海伦火山,USA无码150
请问楼主,以下唱片版本与价格:
海菲兹返场曲
美女大提琴Filippa
卡拉扬勃3交
PHILIPS辛那波利 威尔第序曲
PHLIPS内田光子 莫钢奏7、8、9
凑1000以上吧

回复 25# 找不到密码 的帖子

在HIFI那一组里,TELARC公司的

回复 25# 找不到密码 的帖子

看到海菲兹返场曲的价格了,60,要了。其它几张还没看到,我订的应该有一千了,可以打个包了,LYRITA那张定给我吧,其它刚才询价的希望优先

不好意思,看到包了,没想到楼主挺快。包里TELARC普列文那张拿错了,还有两张(圣海伦火山和美女大提琴Filippa)没放进去

我订的唱片与金额都对

1330元已汇,请楼主查收

网上银行汇的,应该即时到帐了

收货信息已短信

回复 73# 找不到密码 的帖子

唱片已收到,品相与楼主描述一致。谢谢。
发新话题 回复该主题