发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

从此贴学习了很多。请教版主:我是 达尼 IKON 6 MK2 落地箱,听音面积约40平米,喜欢古典音乐,想搭配声雅206GS,是否合适?    不知新出的206GS比206MK提升多少,与203GS有多大区别。谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

回复 4779# eric 的帖子

感谢E版解答,已下单购买206GS。另外请教音源该如何选择?现存有一些古典音乐CD,但电脑也存有很多资源,谢谢!

原帖由 eric 于 2014-10-28 10:30:00 发表
原帖由 suncg 于 2014-10-28 10:24:00 发表感谢E版解答,已下单购买206GS。另外请教音源该如何选择?现存有一些古典音乐CD,但电脑也存有很多资源,谢谢!
音源的投资多少呢?

回复 4791# suncg 的帖子

5、6000元左右吧

原帖由 eric 于 2014-10-29 9:28:00 发表
原帖由 suncg 于 2014-10-28 22:45:00 发表
5、6000元左右吧

可以考虑欧博的欧博费加罗DSD播放器,定价6800元和享声A200一体高清播放器,定价5898元。

回复 4802# suncg 的帖子

谢谢推荐。CD播放机怎么选,如何匹配好?

回复 4804# eric 的帖子

世纪格雷 5i-AD黄金版、 或世纪格雷5i-A转盘搭配5i-10S 解码,,抛开无显示屏之外,播放音乐的效果如何呢。2种配置都在4000元左右。谢谢。

回复 4806# eric 的帖子

欧博费加罗DSD播放器,定价6800元和享声A200一体高清播放器定价5898元。
以上两款播放器,音色各有什么特点,  您建议选哪一款。
发新话题 回复该主题