发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

好帖子,这个标记下,以后用的上~~
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

能问问版主:
203GS与S8哪个更值得推荐下呢?

想配英国箱子或丹麦箱子(书架)

版主, 声雅203GS 只有100w, 推雨后M30.1这样的箱子,是不是推力小了些? 网上建议150w以上才能推的好些,是否这样呢

好贴子,现在又可以回复了?

想知道206GS和203GS内部的区别? 有人有图么?

声雅203gs拿到了,感谢E版

有个问题想再请教下,目前我用的是CD机RCA输出,RCA输入203GS, 两者都有平衡口,如果采用平衡效果是不是比RCA明显好一些啊?

手头上没平衡线,如果明显好的话,还得再花银子呢~~

用了一段时间了,203GS整体表现非常满意,收放自如,是我最大的感觉,音质也比较细腻。

目前我用山灵CD3.2接203GS, 接过ls3/5a, 接过惠威m200(改的无源),最近又接了lgx师付做的6620+7302,发现个问题是:音量不大,按我原来用的八达的功放标准,开到10点左右听音乐,现在用203GS要开到50-45左右才有原来的音量,百思不得其解,原来八达是80w的,现在甲乙200w再怎么也不是这样啊。

刚刚想到个问题,还没去实践,原来八达直接按墙插,现在我加了个八达的滤波器,但203Gs接的是直通插口,不知道和这个有没关系?
发新话题 回复该主题