发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

回复 45# 发烧盗版 的帖子

怪不得您的名字这么熟悉,原来无忌过来的啦
本主题由 版主 eric 于 2016/9/10 23:39:49 执行 移动主题 操作

一口气看完,好箱子。继续围观

支持潘总的音箱发展,国产的新产品,如果没有很好的音质,和比较大的性价比,怎么在认知度,性价比,保值度和美誉度和进口箱竞争(别人一万多的产品也有它很好的认同和美誉度了。)?如果认为自己的产品很优秀,其实每人都希望得到别人认同,俗话说:“黄婆卖瓜,自卖自夸",我认为,一个产品生产出来,产品作者对自己产品的肯定是必须的,再有就是前期怎么让发烧友和准发烧友认同呢?估计名家测评、一定广度的用户吃螃蟹试用应该才是良性发展的必备条件,广泛的认同是最好的广告,要迅速的提升人气,估计也只有靠前期薄利多销一途了。总之,像我这样还是准发烧友,2-3万搞好一套才是我的目前的目标,怎么也让我也买您的产品,我想这也是很多穷烧的想法,(为什么E版的文章这么多人看,主要还是大众的想法是要又好又便宜的产品,击中了G点了。定位不同,便宜的认知也有各样的层次,点击量是几百万,是很大的潜在消费群啊),否则我会买二手的东西,至少我还可以在我朋友面前闷骚下几万块的东东啊,还有产品的美誉度让她具有很强的保值,容易出手。呵呵

关注三分频,以后升级考虑
发新话题 回复该主题