发烧论坛

发新话题 回复该主题

【送大礼】迎接世界杯,2014和巴鲁一起 激情一夏! [复制链接]

讨论起足球来了,哈哈,那大家兴致就高了,应景嘛
话说有多少人拿到奖品啦??

展示系统照,把相片又压缩了下才传得上来。
主要是用巴鲁机器看蓝光电影,也会听听CD碟,画面跟声音都很满意
看了下,机器型号是007+,朋友推荐的

蓝光机的包装(2014/6/17 10:48:59 上传)

看电影跟听歌的设备(2014/6/17 10:48:59 上传)

自娱自乐看看电影(2014/6/17 10:48:59 上传)

新的机器跟朋友那边的有点区别,整体好看些,边角打磨过看起来更舒服,搬动也不磕手。
画面景深对比很好,黒位到位,色彩亮丽度也够,投影机用的爱普生的,虽然画面投得不是特别大,不过观看距离是够了,所以3D的效果也很逼真,看上这台机器就是可以看看碟片又可以放硬盘进去,拷贝下电影两三百块钱,可以看好一阵。不过我感觉蓝光碟片要比拷贝来的片子的画质要好,这不知道为什么,高手请指教。母带音乐没有听过,我都是放CD,声音就是听了愉悦耐听就行,功放是朋友自己做的,很厉害的一个高手,他那边是在用007那个贵的机器在放CD,不过我觉得我用这个007+就够了,我就是木耳一个,呵呵。

已经发给巴鲁的成先生,请把神秘礼品给我送到家,哈哈
发新话题 回复该主题