发烧论坛

发新话题 回复该主题

限定30,31日所有碟降25,加了几张旧碟及1套伯恩斯坦马勒全集,... [复制链接]

罗西尼的意大利女郎,giulini指挥,reference系列,2cd德国sonopress无码极轻微使用痕迹,180
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-29 21:29:07

多谢sxr0129兄!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-27 23:41:16

卡拉扬的布鲁克纳第七,西德pdo01极轻微使用痕迹,130 (☆☆) (这张被人暂定,接受排队)
马勒的第6,第10交响曲,sinopoli指挥,两张西德pdo01 cd2有些许磕碰与轻微划痕,145
伯恩斯坦的马勒第四,西德pdo极轻微使用痕迹,125
富特的战时录音,与bpo的勃拉姆斯第三,舒伯特第八,西德pdo01极轻微使用痕迹,110
Mengelberg的老柴第六,西德无码极轻微使用痕迹,推荐给资深乐迷,125.

回复 30# wudanao 的帖子

这套:小克莱伯的瓦格纳 tristan and isolde, 4cd西德pdo01极轻微使用痕迹,290

Cziffra的法国emi出品的4cd合集,其中包括肖邦,李斯特,圣桑的练习曲,舒伯特的即兴曲,勃拉姆斯匈牙利狂想曲等,4cd荷兰有码极轻微使用痕迹,170

wudanao的帖要顶!

又开始每天一搞啦~~弄这玩意儿会上瘾,卖的人、买的人都欲罢不能啊!
说实在的,W兄出的碟性价比确实相当不错,像老卡的《女人心》、老卡的老柴全交、伯恩斯坦的勃拉姆斯全交、几个莫扎特全集分集。。。在下当年买进价格成倍都不止啊!

持续支持!希望W兄不断地搞下去,高潮迭起,连绵不绝~~~沙特就别去啦,我们都跟你混啦~~~咧哈哈
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-29 11:56:13

[quote] 原帖由 [b]kimono007[/b] 于 2014-7-30 10:15:00 发表
还有霍鲁维茨的肖邦 [/quote]

哈哈!“大波罗奶子”还是不错滴~~~

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-30 3:00:00 发表
哈哈多谢老兄捧场,您这么夸我等我过几天公布了小票您别骂我哈哈 [/quote]

诸害相权取其轻!收古典老版的就那么些兄弟,圈子很小,你出的碟性价比较高,大伙自然乐于捧场。君不见老兄出碟期间那些天价出碟的商家纷纷放缓了脚步?他们巴不得你早点去了沙特!单就这点也值得为你点赞。

咱没本事只能呆在小旮旯里坐井观天———逆来顺受惯了,不会骂人了,尽管公布吧~~~哈哈
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-30 11:08:48

帮顶
发新话题 回复该主题