发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎是2014年最后一波大规模出碟了,最后的歌剧和包子,还请把握... [复制链接]

不断地会有 “2014年最后一波大规模出碟滴,还请把握机会哈。”  哈哈!

LZ好[size=6]大名[/size]气啊!短短几分钟就被刷帖上千啦~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-09 21:10:01

回复 9# wudanao 的帖子

某人大规模退货俺接着,咧哈哈!

要:帕瓦罗蒂的《安德烈·谢尼埃》

抢~~~啊·~~~

Gieseking的莫扎特奏鸣曲全集8cd,西德sonopress无码   这套LZ看来要准备五套啦!再还有俺也搞一個。哈哈

回复 54# wengfanya 的帖子

LZ大名如日中天,这个时候一切都结束,也忒可惜了~~

吴老板:请回复PM。谢谢!

~~~~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-10 21:59:09

回复 87# wudanao 的帖子

照办!

回复 89# 爱美丽 的帖子

盘在我这儿,我来回答吧——
外纸盒侧面褪色不十分严重,主要是DG商标的黄颜色褪淡了,莫扎特彩色肖像及彩印文字都没褪。碟片接近完美,无任何划擦痕,所谓的极轻微使用痕迹在我看来几乎可以忽略不计;小册子完美,外纸盒也挺括,但原配的白色塑盒接近散架(原因是海关查扣被折腾),已换成黑色的新厚盒。

回复 93# jadis12 的帖子

没事儿!在下对唱片爱护有加,您尽可放心。
客观地讲,WU兄碟片品相真是好!至于海关折腾导致的塑盒破裂,因本人手头已无完好的可更换,还请兄台自行解决了。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-10 15:08:15

回复 93# jadis12 的帖子

兄台抢到的那套杨松斯演绎老柴,直让人流口水啊!那会儿正被家人叫去帮铺床单,回来惨案就发生啦~~~哈哈
发新话题 回复该主题