发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 4617# eric 的帖子

203GS的升级核心部分是前级放大模块釆用美国BB公司音响专用放大芯片,没看懂这句话,请问原来用的是什么模块和芯片,我对这个203GS特别感兴趣,请E版多多评测下这机器
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

回复 4625# eric 的帖子

E版帮问一下厂家,是不是203MK厂家已经停产,厂家不再有货,是不是下一步只生产203GS,不再生产203MK,搞清楚后,我得决定要203GS

回复 4633# eric 的帖子

203GS声音怎么样啊,版主用来推什么箱子,我要高仿一套。照买照搬

回复 4644# ykoky2k 的帖子

如果A600功率降到100-120w,重量减轻一半,牛用的好点,价格升到1.5w,,对于我这个介层来说,就很难有购买欲望了,正好与楼上观点的相反,我想我的想法应该更合适广大中国普通工薪族发烧友。我想,国外名机的定价比较合国外烧友的购买能力,而国内名机应该合适国内消费能力为准,毕竟国产机器的主要销售对象在于中国而不是用于出口

听说203GS贵了两千,不知是不是。那至少要9千

回复 4656# eric 的帖子

最好是惠维真五号PRO收藏版 8”,和维真五号PRO超值版 8”都评测一下,毕竟收藏版很强,但超值版价格更亲民。两种箱都试一下,也好让有意购买这两种箱子配203GS的朋友心里有个底,在这里先谢谢E版了

回复 4670# eric 的帖子

声雅经过203--203MK---再到现在的203GS,看来这个203GS应该是203系的终结者,也是最终的皇者型号,特别期待与两款超值版PRO和收藏版PRO维真5号的配套使用,看看能不能成为一代经典组合。

回复 4672# eric 的帖子

那个旧版的维真5号停产了,我记得旧版的维5还有个超值版,停产了,最后的货,能便宜点给我一对不。

回复 4685# eric 的帖子

我以前也是这样的,电视声音经以前老的松下录像机HD100转出到AB类功放放音,整天享受电视机伴音,很愉快的享受,CD机用以前的三星550S,大中小碟全功能,效果也很好,十几年前的玩法,那时还DIY了对落地箱。199X年代的玩法

回复 4694# eric 的帖子

现在大多数人在淘宝上买,经销商如果不放到网上卖,就落后了,和现代购物格格不入方式

回复 4705# oryx 的帖子

SE也不知怎么买,惠普经销又不放网上,怎么买?难道要坐几百公里车到经销处买

回复 4733# 轻风斜阳 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-224238-5.aspx      潘志强主编做了三分频大箱,和出品了书架箱,你可以去看看,还说可能让E版听一下,不知现在怎么样了

回复 4741# eric 的帖子

E版,我发现个现象,上次09年惠普出维5SE收藏版时,正好声雅203MK出来;这次2014声雅203GS出来又正好维5PRO收藏版出来;上次203MK低频足一点正好配维5收藏版威发8寸低频,这次维5PRO绅士宝低频上来了,又正好配不怎么强调低频的203GS;很巧,你说是不是哟

回复 4746# 密集波 的帖子

这个问题都不用E版回,大家几乎都知道,用AB类时手感温暖,用A类时有点烫,203MK和GS都有个转换按钮的。哈哈冲了次大头,代版主回话

回复 4748# 密集波 的帖子

你问的数据问题我不在行,我有台203MK刚买一个月,我是新手203MK玩家

回复 4738# eric 的帖子

旧的维真5号SE收藏版以前是一万元正吗?新的PRO版贵了很多哦,对了E版以前买给老爸的多少钱?

回复 4765# eric 的帖子

看了e版这次搞的声雅203GS配惠普PRO版维真5测评,想想看要好多钱哦,于是风急火势,马上高仿了一套,买了声雅203MK和老版的维真五号SE收藏版12年版的,两样都不是二手货,是末代新货哦,相当于买了两个末代皇帝,总共化了1.65万,e版我利害吧,嘿嘿。

回复 4769# eric 的帖子

新的维5PRO版换的新的绅士宝低音吧,低频对比旧版会更上一层楼,E版给推介一下音箱线和信号线,我目前音箱线和信号线不知用什么才好。
发新话题 回复该主题