发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 线材配件巡回试听评测听感专贴! [复制链接]

CC4位排插

201兄:CC四位排插HE和BE除了材质不同以外听感上具体有什么分别?

201兄:目前我的系统3段较为平衡的话适合使用HE还是BE?另外前些天在天猫上购买了思铂SE跳线和铍合金电源线,但跳线上的热缩管颜色为白和黑,与图片上不同是怎么回事?是否有问题?但货是厂家直接发的。谢谢!

谢谢推荐!其实本人也看好BE四位排插,请PM优惠价格,并告知BE与HE怎么从外观上去区别。谢谢!

回复 424# CopperColour201 的帖子

好,是否去你的淘宝店拍?另外现有的电源线有点短了,CC哪款电源线相对适合BE排插?推荐一下,可能的话一起拍了!谢谢!

回复 428# CopperColour201 的帖子

铍合金排插已收到,排插内的插座无CC标记,之前买过其他材质的CC墙插插座上面还刻有CC商标,后来HE上为喷墨的,现在怎么什么都没有了?光看插芯还以为是杂牌的,不应该啊!另排插面上固定插芯的螺丝和图片上不一致,不是铜的内六角而为普通铁十字螺丝,和CC那些普通排插一样了。

回复 434# CopperColour201 的帖子

我不能明白公司的回复。新型号还在“计划”出,说明我买的还是老型号,怎么老型号已经将螺丝改进了呢?希望CC还是要注意细节,因为会烧的朋友是很会注重细节的,再说普通螺丝和内六角铜螺丝成本上也不会相差多少。
    话又说回来BE的排插还是不错的,收到后试听了几个小时,产生的效果是正面的,特别是钢琴声更为明显。有时间的话再换不同的电源线试听一下,相信还会有新的发现,到时奉上听感。
    麻烦发两个内六角铜螺丝给我,我自行更换,谢谢了!

回复 436# CopperColour201 的帖子

如此的解释很有说服力,谢谢!

CC B4-BE排插

初听BE排插觉得产生的效果是正面的,尤其钢琴声最为明显。本人偏爱方芯铜的电源线,所以将那根闲置的雅堡GY-9000-PY电源线插上作了试听,觉得配器中低频的量感明显增加,空气感和通透度也有所提高,由此说明好的排插搭配相应的电源线也是很有讲究的,或许可以作为烧友一种把玩的乐趣。遗憾的是那根雅堡的电源线短了些,只能作临时试听用,看来有时间一定要为BE排插选择一根更适合它的电源线!希望能够给我新的感受。谢谢CC!也谢谢版主!

回复 438# CopperColour201 的帖子

201兄:你好!发来的螺丝收到,但尺寸发错了,尺寸明显大了无法拧上,但从螺丝看来不会影响使用,何况再小一号的话露出端会更低。希望试好后再发两个吧,拜托。谢谢!
发新话题 回复该主题