发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

"现代低温物理学的发展主要得益于有效冷却方法的发展,尤其是激光冷却技术的发展使人类可以达到十亿分之一度的极低温(nK),从而可以研究一些奇特的量子物理现象,如玻色-爱因斯坦凝聚等。在这种极低温下,热[url=]运动[/url]带来的消相干极小,系统能够处于量子状态,然而要实现量子计算、量子模拟等量子信息过程,通常需要系统初始时处于能量最低的量子态,即基态,这就需要量子冷却。一般说来,量子冷却的研究目标就是要降低量子态的平均能量,直至系统处于基态。研究组的理论合作者提出了一种量子冷却的新方法,通过引入一个辅助量子比特,实现与待冷却系统的控制耦合。通过对辅助量子比特的测量,实现待冷却系统高能量部分和低能量部分的区分。将高能量部分剔除后就可以实现系统的量子冷却,这就像一只量子的麦克斯韦妖可以轻而易举地除去量子态中能量高的部分,因此这种方法被称为麦克斯韦妖式量子算法冷却。

李传锋教授研究组与其合作者利用偏振依赖的干涉装置搭建成冷却模块,其中入射光子的路径信息作为辅助量子比特,而光子的偏振信息模拟待冷却系统,最后通过对路径信息的探测后选择即可降低光子偏振态的平均能量。研究组还利用光纤将不同的冷却模块连接起来从而形成了一个光学冷却网络,通过多次调用冷却模块来实现量子系统的逐步冷却。研究组在实验上实现并比较了蒸发冷却和循环冷却两种不同的量子冷却策略,实验结果和理论预言吻合的非常好,保真度达到97.8%以上。"

注意最后那个关键的词:保真度. 绝对的科学依据啊,乖乖隆地洞。
最后编辑lindesb 最后编辑于 2014-02-06 19:17:44
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-1-28 16:06:00 发表
      感谢E版测评。测试和听感非常准确客观。

TELOS新款保护盖虽然经过2万美金的量子煲线机煲过,但实际使用下来,依然有大约2、3天(10小时累计听音)的稳定过程,这和我试听TELOS线材和量子保险丝的经验是一致的。

另外,用上量子保护盖后,声音密度和线条都会有明显提升,如果觉得变化太大,(也许是“紧张感”的

2w美元的量子褒线机,啥样子?图有吗?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-9 0:25:00 发表
2012年的CES参展照片

14年1月,TELOS参加拉斯维加斯CES大展的图片。

[/attac

为啥到现在还没有2W美金的量子煲线机的照片?纳米图也可以啊。是不是在火星上?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 10:53:00 发表
论坛相对于一个小社会,是社会就会有矛盾,不可能满足每一个人的每一个要求!是社会也就需要管理,管理就会有冲突,不可避免!
任何事情都要看大方向,看主流!而不看主流,不顾大局,抓住一点点事情大做文章,兴风作......

感觉你懂的挺多的,我想问问首页有人提到的“2W美金的量子煲线机”是啥动动?
有人见过吗?
你见过吗?
能说说吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 15:14:00 发表
你好!机器我没有亲眼见过,之前我已经说过北京狐狸就有一台,专门帮朋友和客户煲高档线材,我朋友曾经有一条线世界白金星USB拿到狐狸那边帮忙用这台机器煲过!谢谢!

因为量子科技听起来巨牛逼啊,所以想看看啊。本来以为这台机器是在火星上的,现在你却说是在地球上了,还就在北京卅。

那么说地球人是有人看到过的咯,这么高级的机器,为什么没有图片呢?谢谢。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 15:58:00 发表
请看592楼!

不错啊,果然高科技。请问这个东西解决了不可测限制了嘛?

原帖由 zj3333 于 2014-2-19 1:58:00 发表
因为声音和图像不一样,不具备在网上的可呈现性,给了很多人装神弄鬼,夸张渲染的机会,和HiFi类似的摄影就少有这种情况,多少年来hifi的现状都是。现在还是这样。

嘘,做人要厚道,人家靠这个养家糊口呢。自己知道就行了。

原帖由 小珏 于 2014-2-19 0:19:00 发表
量子保护盖有如众纷效果的确很明显,镁声送的一对,另自购一对,先插上两只在功放听感,声压电频提高20%吧!出来效果细节感强了,认证了用一对就有有益效果,四只插上后效果更加明显多听了些细节,整个声场更稳,声音通透好听。总结听感:用上后会好听,不舍得拔下来。光讨论不如亲自体验,没用过肯定后悔,嘻嘻。多谢镁声、非常意念168论坛。

你年纪多大了?才20%的声压提高?我经过量子计算机严格测算,至少能大到23%,如果电压稳定,25%也是没问题的。不如你再仔细听听?
发新话题 回复该主题