发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

致:上面的樓主您們好
今天在論坛上拜读了 {{将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇}}的主题. 各位對保險絲的評論與試用心得.本人真的很高興在网上可以看到這么好的評論.謝謝上面各位楼主.現本人將多年研制與開發出一款  [ KDF保險絲 ] 免费送與上面各位樓主一粒試用.如許要[ KDF保險絲 ]請將所許要規格、地址与電話PM給我,我后可办理速遞(费用全免). ( 以后;下面的樓主就謝謝各位指點. ) 試用后詳情與見解可在网上評論也可以PM給我.只求大家喜爱及找到好的配件。(承諾期今天起至2013年10月底)
謝謝各位!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:52:14 执行 主题置顶/取消 操作

回复 295# ssk1981 的帖子

要這么說:只是為了大家找到更好的發燒產品.
请要客气!

ssk1981兄台,贈品已寄.
圓通速遞:单号码是6353 5703 41
請簽收.

喜爱古典音乐兄台,贈品已寄.
圓通速遞:单号码是6353 5703 42
請簽收.

回复302# 303# kevinleung 的帖子

回复302#  303#
試听KDF FUSE 条件是:
本人在2013年8月29日第293#以前的坛兄。
以后坛兄,只有讲一声谢谢了。
對起!

KDF FUSE
最后编辑bd727049 最后编辑于 2013-09-04 02:01:36
最后编辑bd727049 最后编辑于 2013-09-04 15:25:25
最后编辑bd727049 最后编辑于 2013-09-04 16:23:01

回复 325# DXK2000 的帖子

选用0.5A的

回复 328# lesss 的帖子

感謝你的厚爱。
从第1#到293#这中间总共有64位人士。要供这64货已經不易了。所以从293#后的人士本人就不敢开这口。请原諒。
如正想使用請到淘宝网去看看。

http://item.taobao.com/item.htm?id=35200955445
http://item.taobao.com/item.htm?id=35090335262
最后编辑bd727049 最后编辑于 2013-10-05 22:51:38

回复 332# DXK2000 的帖子

請看330#  的帖子
請原谅!

统計总数是64粒。但現在有的還联系不上。希望在10月底前联系上。

回复 337# petershao 的帖子

20mm:
    0.25A、0.5A、1A、2A、3A、4A、5A、6A、8A、10A、15A、20A。
25mm:
    13A。
30mm:
     0.25A、0.5A、1A、2A、3A、4A、5A、6A、8A、10A、15A、20A。
通用!
最后编辑bd727049 最后编辑于 2013-10-10 17:43:06

回复 293# bd727049 的帖子

時间過的真快。今天是KDF Fuse 試甩最后-天了。在这期间 KDF Fuse 得到大家的好評。本人在这里再次感謝大家。

謝謝!

回复 346# 大辉仔 的帖子

請問這透明胶包装在什么地方有買

还是一句.
"只有試過就知真假"

回复 423# 差不多 的帖子

问保险丝规格是指:20mm、25mm、30mm、38mm中的那一种,‧据我所知20-30mm沒有24A与32A的。10x38mm规格有20A与32A。不知你指的是那一和規格?

KDF Fuse
最后编辑bd727049 最后编辑于 2014-07-30 14:03:24

KDF FUSE
电处專用.

規格:20A、32A、40A
最后编辑bd727049 最后编辑于 2014-07-30 13:59:33
发新话题 回复该主题