发烧论坛

发新话题 回复该主题

厚积薄发,匠心独具 ——蔡鸿仁博士与ESTi 音响的故事 [复制链接]

前级和后级好似升了价,以前是3万多,现在4.5万多了。新的DAC不知何时面市,有何新的特点,价格估计多少?希望新的解码器更高端些。

请问楼主:1、1702 DAC 能否解码192k 24bit或32bit  的WAV文件,或dsd64/dsd128甚至dsd256?  这解码器是用了左右声道各一片的1702吗?这1702是老的解码芯片,现在比较新的ak4497或ES9038也可以直解DSD。这1.5万多元对于普通爱好者价格也不低,但对于高端的烧友算是比较便宜的。
2、听说有些解码器是R2R的。不知博士的解码器有无R2R的类型?

博士的功放音色很美,不知其最新解码器如何?

请问楼主:PCM63的解码器的芯片是用2片的PCM63来做真平衡解码吗?这个芯片PCM63是不是以前的珍藏库存品、现在市场上还有PCM63芯片卖或厂家还生产这个型号的芯片吗?

请问楼主:PCM63P-J、PCM63P-K、PCM63P-K-2、PCM63P-Y,各个级别的解码芯片,在性能或音色上有何区别?比如选用最高级别的芯片需增加相关费用多少?谢谢!

谢谢楼主

恭喜蔡博士,我们这些解码器用户更觉得物超所值,到时再去东方宾馆看听现场效果。不知道今年东方宾馆展览在几号房间?
发新话题 回复该主题