发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

期待E版唯美8号和写真8号的对比,推荐搭配的功放(特别是国产功放),支持国货精品,更期待团购。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

E版测评:“唯美8的声音很开扬,没有一点拘谨,音乐感特别吸引人,起伏流畅,播古典最有感觉,流行音乐也轻松让人陶醉”、“写八的音色会稍暗一点点,写八的下潜深度更去得尽一点”。
这点唯美8更适合听古典交响乐的烧友。我喜欢。谢谢版主。

估计石机150WX2推唯美8可以推得起吧?

单单从售价来看欧博的A100推唯8有点像小马拉大车,发挥不出唯8的潜力,紫禁城售价与唯8相近,可能比较般配。建议搞个紫禁城+唯8团购。

有意团购唯8

唯美8已经正式在官网发布:  http://www.hifi-elite.com/inspro.htm

论坛的网友优惠团购也正式开始,限量5对,有意团购的网友请给我短消息,我会回复您团购价,并请保密不要外传。
团购的扬声器用德邦到付。
目前只有一对浅黄的雀眼木色,其他都是红色的沙比利。

有意团购唯8,请E版短信我,谢谢

目前已经汇款的有两对,汇款中有两对,还有一个名额。
为保护经销商利益,目前没有增加名额的计划。

请问版主:如何办理团购?(已收到短讯)

OK,谢谢

已经实时转账团购唯8音箱1对

已经实时转账团购唯8音箱1对。请E版主通知相关厂家查收、发货。谢谢!

我的唯8今天下午即将到货,听说较重,需请人帮忙搬到电梯。按楼上的试听感受,应该能打败我原来的音箱。

因为唯8播放交响乐等古典音乐比较好

我新购的唯8非常好推(昨天只放了2小时),按理紫禁城的功率足够大、控制力也可以。建议检查一下接地、电源相位有无反相(尤其是国标、美标电源线、墙扦)。有些功放电源反相会出现低领力度、控制力不足的情况。
发新话题 回复该主题