发烧论坛

发新话题 回复该主题

音箱箱體設計漫話 [复制链接]

前排就坐。支持一个!

呵呵!再顶一下。建议3l兄不必跟他们较真,你说不过他的,他有千千万万种理由措败你,说个成语形容就是当秀才遇着兵。不再搭理他就是,让他们活在自己的世界里。但是在这里我要说明一下,关于军兄那段话提到我的文字都让我看不懂摸不着头脑啊,那个军兄夸我就不必了,心领!但是我应该是没有同本楼主说过什么教诲之类的话,我只引用过接3l话一次,意思是如果我懂技术我会看穿很多军兄的技术漏洞,除此之外我同3l没有任何交集,你应该是没认真读书或会错意了。如果大家有兴趣想知道什么事情可以到中山麦哥那个贴了解一下。我相信大家一看都会明白是怎么回事的。还要讲一下就是那个扣帽,我真的相当相当反感,本人也是普通消费者一枚,在168我没推荐过任何一件音响商品及品牌,凭什么总说是枪手,跟音响商家有利益之类的说话?难不成看不过眼别人消费吗?真伟大真系好笑哦。倒是某人逮谁跟谁说极力推荐日本三肯东之管如何好,时常提及几个国产品牌及具体形号都有并使用那些日本管,我也想知道你不会是鬼子收买的商业间谍吧?那也肯定是某几个国产品牌的神枪手。好了,各位都是成年人懂得思考,谁是谁非?168摆在眼前,想了解事情的自己去查阅吧!最后我还是希望大家能和平交流,文字及语气要以友好为前提!

交流之初我已提出如果觉得自己的技术过关,又想证明自己的技术是成功的又极想获得行业认可,那么就把自己的技术产品推向市场,让市场反馈说话,是真金绝对不怕埋没,会获得回报及自己想要的,也能让反对的人静默,若没含金量怎么放它也生存不了。至于怎么操作对于某些不太懂商业的人来讲可能有些难度,但这是一条可行的路。想想吧!

叫你把产品推向市场把你的音响技术成果分享给广大的中国音响发烧友,造福人间,这符合你伟大且仁义的心,而不是叫你以卖音响赚钱为目的为生计。我说的没错吧。这么简单都看不明白么?要做不到总在这里以文字废话你觉得有意思吗?那个什么,你不知道,中国专家是最扯蛋的东西。?
最后编辑80HIFI摄影 最后编辑于 2013-12-16 21:23:40

说个题外话,几个中国专家研究2014年节假日按排,要求明年春节前大年30号还在上班,这不是扯蛋么?

好了,建议各位不再说那么多,啰啰嗦嗦婆婆妈妈越觉不符合我的作风,这像飓风一样慢慢的不知不觉被吸走,要清醒有定力回到正常的轨道来,到此为止。今日开始特别冷,脚指很冻,各位早点休息吧!

借个地方回下白兄,有时候实在看不过眼,才基于路见不平拔刀一声吼,当然了我并不是英雄。应了本坛一烧友的话:江湖啊。别跟他一般见识,各玩各的犯不着!

虽然看不懂,我也觉得很利害。懂乐理去做箱的实在未见过,你能告诉一些设计的东西给大家,很感谢,估计很多人都是不知道的。你不介意的话可以说给需要的人看,应该很多烧友等着资料学习呢!

当年李书福说造汽车很简单啊,不过是四个轮子加两个沙发,然后他造出了洁利汽车供大家使用。我需要高深的知识,你也不用跟随一般的见识,世界应容纳万物存在。

片面的理解和见识造不出好车。我非常欣赏鬼佬对待(物)的态度。很多国人体现的是浮躁与贪婪。如有人在路上开着几百万的超跑过街,鬼佬见了会以很崇敬赞许眼光及态度说,沃,娃V标推否!国内人见到了直接反应是富二代,土豪,破车一辆有什么了不起,小心点哦别撞了的心态。两者隔着什么?文化。

两单元的书架箱能否用上多管口?如果是我觉得会很好看。比如说放在正面低音喇叭下或侧面,这是我未见过的设计。

哇,靓箱!音乐无疆界,预祝新年快乐!

好看
发新话题 回复该主题