发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于音响器材和房间特性的数据的一些迷思 [复制链接]

你这个算好的呢!

我那边才奇葩!宣称播“好听”一张张学友的《真情流露》,那播什么古典呀!爵士呀!蓝调啊…… 都不在话下了!我可以说那张CD里录音合格的只有一首“偷闲加油站”吗?还是翻唱Boyz II Men的It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday,连录音方式都是抄的。看来是老了,照以往?唉,还是算了,It's not my business。与君共勉!
本主题由 版主 eric 于 2016/4/9 16:00:58 执行 设置精华/取消 操作
I'm watching you forever till die.

楼上这位奇葩,每张碟吗?

这让我回想起本坛三绝之一的“老浦东”了啊!他也曾这样说过的。只可惜,并不是每张唱片都会是好唱片,而且其中烂录音还居多,奇葩不?
I'm watching you forever till die.

请留意我所说的!上点心。

“偷闲加油站”就这一首录音还算凑合,至于这张碟其它的嘛…… 典型的罐头。

原因其实很简单。

他们不懂,也不想深入。仅此而已!

请尊重和参考数据!

数据其实就是:房间、系统相互组合之后与所得到的好声音或坏声音这一逻辑关系之间的重要一环。当然还有所谓的人品运气啦!
        不过,聪明的人会选择数据作参考呢?还是选择靠自己的人品与运气?那就是他人的自由和权利了,也不好勉强。
发新话题 回复该主题