发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛说一贴 大作 深秋集中回顾几样东西,保险丝 凯达丰KDF,美国量... [复制链接]

楼主请不要在论坛里继续忽优无知烧友,请不要再为世纪格雷那种发出让人蛋痛声音的解码器摇旗呐喊了,他家的东西我听过,声音刚一听很兴奋,时间一久就很不耐听,属于突出中频质感,三频拉不开层次,低音动态无立体感和纵深感的解码器,欧胜的解码芯片根本无法与ess9018 ak4399 pcm1704 ad1955这些芯片比较,世纪格雷9i-60s的价格可以买到mdac和ps及音乐传真的解码器,世纪格雷的调音水准不敢恭维,如果选国内解码器,本人建议烧友们听一听音乐殿堂MP-d1和lks双9018这两款机器,价格比60s又实惠听感甩它几条街,你帮助kdf保险丝推广产品又衍生出来的这个贴子不咱地,远不如你原来的当欧美两大旗舰保险丝相遇的贴子更有水准
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 00:11:03

回复 67# 残剑831 的帖子

残剑831这位老兄:
9i-ad我没有听过,但是我知道它是全功能数字播放器,可以说是集HiFi与AV视频播放一体机,也可说数字转盘与音频解码的一体机,2颗欧胜8740芯片,我们比较的是纯音乐解码器,不是数字播放器,不错你的ad中包含音频解码部分,它是把5i一10解码部分拿过来用的。真正的听感能好得道哪去,可能我不是金耳吧,6k的以ppcm1798为芯片的ps nuwave解码器
就可以把你的格雷的所緭高端产品打扒下。更不用说比一ad更高的一60s了。
我觉得花这些钱去买以欧胜87系列芯片为解码核心的dac,纯脆忽优广大发烧友,拜托你好好听听飞利浦机芯为主的cd转盘配合我介绍的那几款入门级解码器,你就会真正明白格雷的所谓高端解码器是什么货色了
最后提醒您一下,也容我说一句可能不一定准确的话,CD转盘+解码器 听感>数字播放器+数字音源
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 23:15:02

回复 65# 365fjtt 的帖子

大家可以在网上找找南京三越对世纪格雷解码器的具体评测,就明白了,我觉得解码器这种东西大到十万以上的小到几千几百的品种太多,国外产品太贵,国内产品好的寥寥无几,最关键的是最后的调音水准决定了产品价值。花这些冤枉钱去买世纪格雷的dac,真是在误导广大消费者
真是不吐不快,谢谢跟贴的365fjtt的兄弟
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 23:57:38

回复 70# 残剑831 的帖子

你自己好好看看这个链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.7qY8SB&id=16101504314,我是不会买世纪格雷的解码器,花那冤枉钱,那才真成了笑柄了!

回复 71# 残剑831 的帖子

你的耳朵也就配听世纪格雷ad的水平

说着说着就跑题了。我觉得世纪格雷的音频解码器,听感不咋样,同样的价格,有更好的选择,
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-03 10:51:00
发新话题 回复该主题