发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯八还是寫八? [复制链接]

长期潜水,一直用心学习各位老大的发言,获益匪浅!尤其对E版的文章更是爱不释手!先谢谢了!其实我二十年前是一个正经八百的发烧友,自己设计制作音箱,磨机功放,经常是不思茶饭、熬更守夜,为着一点点音质的改变而欢天喜地,当真是乐在其中!后来因为工作、家庭琐事过于繁忙而逐渐降烧,直至几乎失去这方面的爱好。时光荏苒,没想到现在重操旧好,依然感觉兴趣盎然,只是如今发烧界已物是人非,网络信息交流的日益发达与当日我等独烧完全不可同日而语,果然是英才辈出!借鉴学习何等便宜!今日的自己与现实脱节太久,保守而落后,加之囊中羞涩,已无高烧的可能,去年学习了E版的合并式功放的测试报告一帖,一时感觉心潮澎湃,购入了新德克A600,选用的是达尼 IKON2MK2音箱,世纪格雷1800+5i 10解码器,一时间也感觉音效非凡,现在看来所用器材与诸位老烧差距实在太大,无法抬上桌面,不过闲暇时品茗、赏乐、读书自我感觉也是极好。近段时间以来,想对音箱进行升级,也在学习相关帖子,想咨询E版,唯美8,A600能带出效果吗?,我的房间26平米左右。请E版和各位烧友们百忙中不吝赐教!

回复 25# eric 的帖子

非常感谢E版的答复!不得不严肃表扬你,168有今天的火爆,你的帖子有如此超高的人气,绝非偶然!这与你的一言一行有着密切的关系,认真对待每一次询问,且回复总是中肯而有建设性,我的年龄比你大,但做事的认真,待人接物的态度却是我学习的榜样!

原帖由 青竹戴雨 于 2014-8-24 12:39:00 发表
选灵敏度搞得吧 ,a600功率在那摆着。

谢谢青竹大侠的指点!
发新话题 回复该主题