发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

E版,请问A600是全平衡放大,还是平衡输入转非平衡?
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

嘿嘿,感谢回复!菜鸟问题让人见笑。

e版又开始为大家服务来了!看这款的效果如何,它能不能推唯好美8是我关注的重点,e版准备用什么箱子来测试呢?

A600(09)用家,同意楼上的感受,A600的牛非常安静,原来一直比较担心,现在哪怕将耳朵贴在面板上都听不到一丝牛叫!对其音质还是比较满意,性价比较高!

e版的意思是用唯美8来测试吗?

e版父子情深!令人感触!好样的!看资料,惠普的维真五号PRO收藏版的灵敏度很高,达90,是不是就很好推呀?真盼你能早点上听感!辛苦e版了!

原帖由 eric 于 2014-9-18 23:54:00 发表
原帖由 emeiyxh 于 2014-9-18 12:18:00 发表
e版父子情深!令人感触!好样的!看资料,惠普的维真五号PRO收藏版的灵敏度很高,达90,是不是就很好推呀?真盼你能早点上听感!辛苦e版了!

老爸辛苦一辈子,就听音乐一个爱好,满足一下他,让他享受一下,我心里也高兴。
PRO收藏版和SE收藏版的灵敏度是一样的,都是90,S

我真希望我的儿子今后也能给他老爹在音乐欣赏上一些支持!对e版认识再上一个台阶!情商高!再问一下,惠普的维真五号PRO收藏版现在有卖吗?刚才看信息你的感觉A600推它没问题,是吧?
发新话题 回复该主题