发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参加试听活动。是皇帝的新衣还真有改变声音的力量,一试便知。白头和哲学家都尽可能参加。
        正因为声音不象图像有可存储的比较性,所以HIFI器材领域各种谎言流传了10几年,至今还愈演愈烈,君不见摄影器材领域也有纷争,但决没有象HIFI领域这样荒诞。镜头的锐度焦外,都具有可呈现性,让我们可以比较。
        至于商家有没有底气来组织这个活动证明此产品有改变声音的力量,这是关键,否则再灌上100页,还是无济于事。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

关于量子,也不是一点都没有了解。虽然不是太了解,也不是白痴级的。关于量子看过的书确实不多。镁声请直面我的建议。

以前看过的一本

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 14:32:00 发表
您说的这个貌似公平合理,其实可操作性几乎为零!
1,十个人的名单,我和哲学家之外还有谁?怎么认可试听资格!10个人是不是科学,如果出现5比5的情况怎么办?
2,天南海北,试听时间怎么统一,路费由谁出?
3,已......
您说的问题其实都不是问题,都能一一解决。在直面接近真像的路上,麻烦您不要添加各种阻隔。
对于商家,如果东西没问题是最愿意促成此事的。多好的广告效应啊。如果商家极力推诿,拿各种理由来说事,这个提议就当我没说得了,各位心知肚明。呵呵。

本人地处中原地区。遗憾无缘参加这类珠三角地区的活动。至于团体验评测的活动,镁声兄可以拿出提案,讨论完善后进行。在一个相对严谨的规则下。正反方都有相关人员参加。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:01:00 发表
关键的一点,参加网友的路费是你出还是镁声出?我觉得既然是你提议,又这么热情邀请,10个人的路费你和镁声一人一半吧,住宿就我们自己解决了!
呵呵,你对质疑声的要求上了很多附加的条件,是人都会知难而退的,你可以不参加的,谢谢。

在HIFI文化茂盛的珠三角地区找出10个人不难吧,不缺你一个江苏的,没你啥事也不要紧。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表
        昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参
首先我不是什么马甲,在这里潜水不等于就是马甲。至于白头我一直以为你是珠三角地区的,基于你在本贴的活跃程度,所以有此一说。其实你参不参加都关紧要。你在本贴的发言其实并没有言之有物的东西。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:26:00 发表
既然这么说,早不出来,晚不出来,一年就等这一天出来,不得不令人怀疑你是马甲!
既然这么积极参与,也为时不晚,镁声已经仁至义尽,提出邀请了,你敢应吗?
至于我为什么今天出来说二句,因为这个贴太欢乐了。多少年难得一见。
镁声的好意我心领了,为什么非要我过去?在本坛找几个公信力高的人很难吗?

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 15:27:00 发表
卖茶叶的指导别人生病不要吃药了,哲学家玩甩脂机了,河南人来搞科学大测验了。

啊呀,这是什么节奏和节操啊?

请勿对号入座,俺不是河南人。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:45:00 发表
胡搅蛮缠,前后矛盾的嘴脸一表无遗,!
让你来你不敢了,如果真按你说的找了十个人搞了,你 明天又是一个马甲可以对这十个人的公信程度表示怀疑,再要求搞100个人来试听?咱们都像你这么无聊,陪着你疯?
之前已经有E版试听了,E版没有公信力?那么多的烧友购买使用了,100%的好评,没有公信力?就你一个马甲有公信力?让你出来你又不敢了,只能说明你是一个彻头彻尾、见不得阳光的马甲!
       这是一个公众的论坛,虽然本人在此坛发言甚少,但绝对不是什么马甲,如果你非要给我贴上马甲的标签,也无妨对这件事情提出合理化建议。从另一个角度来看,即使我过去了,依然会有人质疑一个发贴甚少的ID的言论,所以我提出在本地本坛找几个公信力高的去。这个逻辑白头明白不?不明白请再逐字逐句大声朗读前面的文字。
        至于E版的公信力,俺不在这里评说,俺这是主号,怕封ID。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:14:00 发表
这个帖子一定要进行下去,让某些人的嘴脸尽情的展现,我相信168网友的判断力,更相信168网友的是非观!
他们的目的无非就是想把水搅混,真金不怕火炼,冰雪是见不得阳光的!
我前面已经说过他们诡辩的三个特点,现......
在这里提出自己合理的质疑,有什么阴谋?但凡对于不同意见的质疑白头都归纳为阴谋?
这个就是你的逻辑?
再退一步说,这个盖子你没有用过,急于否定质疑,是什么企图呢?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:03:00 发表
某些人原来一直靠想象在生事!
够八卦的!
试听不行,盲听也不行!
干脆你们可以说说你们真实的目的是什么吧!
想起了一个场景,某省大员面对记者的质疑,气急败坏的说:你是哪个单位的。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:42:00 发表
回复 334# 哲学家A 的帖子
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!
......
在你都没有听过之前,你前面的定论我们是不是可以定性为无效言论。
同时对你的逻辑和公信力打了折扣。请你不要做无效的回复了。好吗?
谢谢。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:45:00 发表
你已经具备了马甲的多个特征,还不能怀疑你吗?
你习惯给人无端定论,虽然我发言甚少,但绝对不是马甲,请你拿出我是马甲的确凿证据。也可以求助E版帮助核实。
如果我不是马甲,请在本帖公开道歉。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:05:00 发表
这算秀天真吗?
你清楚我在说什么?害怕了吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:08:00 发表
为什么你的要求别人就要答应你,镁声的要求你就可以推脱呢?你既然可以无端怀疑这个,怀疑那个,为什么别人不能够怀疑你呢?
很简单的道理,镁声的要求我前面详细回复了,如果不清楚,请你仔细查看。
现在是你扯到马甲的话题,OK,我也认真回复,如果结论不如你愿,也请你认真对待前面帖子的道歉的要求。
如果你习惯对自己的话不负责,请你消停些,好吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:22:00 发表
说你是马甲,那么你说的话就不可信,这就是你急的根本原因!
那你告诉我你不是马甲,什么是马甲?
你有点语无伦次了,谁提出谁举证的原则你不会不明白吧。

我有什么好急的,等你给我道歉的时间不会太远,当然这个要建立在你是个爷们的基础上。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:30:00 发表
演员阵容强大,有台湾人,有河南人,还有菲律宾,还有。。。。。。不知道是哪里的人,这个帖子很火爆啊!
帖子页数过百,浏览量过50000看来是轻轻松松,狗仔队穷追猛打,爆料很卖力,镁声你得有良心,得给他们加片酬啊!
去掉这个帖子里你的无效跟帖,其实并没有多少内容。
发新话题 回复该主题