发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

元旦再访威虹。 [复制链接]

约翰的动作真快呀,已经在开始工作汇报啦。
本主题由 版主 eric 于 2013/1/9 17:21:37 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 johnleeh 于 2013-1-5 19:38:00 发表
如果KTEMA的价格在10万之内,我也愿意买一对听。(今天和吴大师聊天,他表示如果KTEMA只要10万,他也愿意买一对听。以后有机会再加个5万,6万的卖掉。开个玩笑)不过那个20多万吧,说买不起吧,我也不愿意说那个话,说就这么包起来一对吧,以我的能力也有点托大耍派。还是让花鸟先上,咱隔三差五去听起来,看看到时候还熬得住不再说吧。

像你说的价格,那天我就直接搞一对回家了。不过那个20多万吧,还是让花鸟先上,想听的话到他家去就可以了。哈哈。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2013-1-5 20:34:00 发表
本来已去音响化,喜滋滋的开始了单反之旅。不过美女也拍厌烦了,又加上几个烧友好久没聚,非得拉上我去老朋友老周那儿去玩玩。没想到中毒好深啊,本来以为作品12号的乐感很好了,不追求HIFI听听音乐够了。哪晓得牙医的造箱水平简直是登峰造极,冠绝当代。从声音的美学角度我没听过,现场的真实性加声音的艺术美感结合的如此完美的音箱,我也没见过有比KTEMA更漂亮的音箱,如果有请朋友们告诉我。看来我的220L,35

要把KTEMA的潜能发挥得八九不离十可有得折腾啦。

原帖由 johnleeh 于 2013-1-10 17:40:00 发表
听完了,没得话说,掏出信用卡,让老周打包吧。

没成想,KETMA的包装真大,把BENZ GLK 300的后排放倒后居然还只能放进一只箱子,所以今天只带回了一只箱子,另一只只能等过两天老周开车送过来,顺道帮忙做摆位调整。

KETMA开声时候别忘记通知我一下哦,呵呵,李兄离我家最近2分钟的路程。

回复 207# eric 的帖子

这是必须的,图文并茂有声有色这是李兄擅长的,一定不会让E版和大家失望的。

原帖由 徕卡 于 2013-1-12 0:09:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2013-1-11 21:22:00 发表[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-11 12:52:00 发表講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?
老凌的作品12号提琴箱,以其容积,价格,理念,声音,乐感而言,我给它的评级依然是:无敌。但要拿它和价格贵几十倍的全频大落地箱去硬比全部方面,一不公 [/quo呵呵!我们追求的是自娱自乐只要开心就好,从来不搞阶级斗争和争风吃醋。
最后编辑零度发烧 最后编辑于 2013-01-12 17:31:00
发新话题 回复该主题