发烧论坛

发新话题 回复该主题

警惕美丽的谎言,不要将假货当水货 [复制链接]

支持打假,求鉴定,哪个是假的!

最后编辑laozhao 最后编辑于 2013-10-17 11:00:57

求力高鉴定!
每张照片中是两个12TC喇叭线,对比看线体有明显区别。
每张照片上面的那条线编织的比较松散,总体要粗一些,白色线不是纯白,能看出有红染色。透明线内铜线有深有浅。
每张照片下面的那条线编织的比较密实,总体上要细一些。白色线颜色纯净。透明线内铜线颜色比较一致。

原帖由 laozhao 于 2013-10-17 10:58:00 发表
再次有请力高帮忙看看,哪个是假货,还是都是假货!!

[img]http://www.av199.com/data/attachment/forum/201306/20......

原帖由 laozhao 于 2013-10-17 10:58:00 发表

有请楼主《力高音响》帮忙看看!
总代理不会真假难辨吧?!

[img]http://www.av199.com/data/attachment/forum/201306/20......
最后编辑laozhao 最后编辑于 2013-10-20 16:06:14

谢谢WYX兄,还是有请楼主《力高音响》这个总代理,权威专家给看看!
原帖由 wyx 于 2013-10-20 15:50:00 发表
不好意思,真假难辨、

我的照片两款12TC线的特征和区别还是明显的。根据这些特征总代理一定能区别出哪款不是真货,或两款都不是真货!为什么再三请求,就是不说话呢?有什么难言之隐?
难道楼主的《 警惕美丽的谎言,不要将假货当水货》,仅仅是给自己做做广告?

原帖由 哈奇奇 于 2013-10-20 21:23:00 发表
哎,难做啊,现在假货和真线可以做的外型一样,可以分辨的也就几个点。等代理也把这些点讲出来,造假的会与时俱进,哪在外型上就更加真假难辨了。像现在哪些鉴宝的专家一样,越鉴别的多说的多,后面的假货就越来越接近真的。给造假的创造机会造出更逼真的假货,哪不是祸害更多的消费者,还打击了正牌的声誉了?到后来市场混乱到大家都不敢买的话,这个牌子的线材估计又倒闭了。HI-FI市场这样的情形是屡见不鲜啊,哪样损失的还
最后编辑laozhao 最后编辑于 2013-10-21 13:59:15

哈奇奇兄误会!
没有针对兄,也没有一点的对兄的不敬!
我反复的请楼主力高音响帮忙看看,照片的两款12TC哪个是假货,可是楼主就是不发声。
其实这两款线其中之一是花了4000+在力高买的。另外一款是在其他处购买的。给的开具的收据落款是“银力高”。反复试听的结果,听感上没有分别。从外观看,在力高购买的12TC与另外一处购买的有明显的区别。做工明显不如另外一款。仅仅是想在这里向力高音响求证一下,你力高应该能认得你代理的货,结果没有任何反馈。难到心里有鬼!

原帖由 哈奇奇 于 2013-10-21 18:12:00 发表
[quote] 原帖由 laozhao 于 2013-10-21 13:58:00 发表
我的照片两款12TC线的特征和区别还是明显的。根据这些特征总代理一定能区别出哪款不是真货,或两款都不是真货!为什么再三请求,就是不说话呢?有什么难言之隐?
难道楼主的《 [url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-217471.aspx]警惕美丽的谎言,
发新话题 回复该主题