发烧论坛

发新话题 回复该主题

能将丹拿音箱发挥到极致音效的功放 [复制链接]

原帖由 xbw118 于 2012-10-5 23:49:00 发表
讲德国之声配丹拿,都有商业成份在里面.不是实事求是的说法哦.  

说到点子上了!
本主题由 版主 eric 于 2012/10/8 17:14:42 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 xbw118 于 2012-10-7 15:47:00 发表
频响曲线很平直,但不是德国之声配丹拿测出来的吧?

求真相,请专家说明一下!

原帖由 信不信由你 于 2012-10-11 12:17:00 发表
原帖由 米虫米虫 于 2012-9-26 9:13:00 发表
德国之声配上丹麦本来就无可挑剔,但是看这套器材,愣是觉得缺了点什么。
再加一套机架如何?

你昨天才听,怎么9月26日已经觉得无可挑剔了?

哈哈!穿越了!比本山大叔还能忽悠!

看看这个帖子,看看内部照片,太粗糙了!很难相信所谓的德国之声是德国的产品!
《德国之声大合并剖析》
http://bbs.hifi168.com/showtopic-204524.aspx

这是德国制造的????令人惊讶!

原帖由 神经兮兮 于 2012-10-12 12:09:00 发表
德国之声打的是纯手工制作的牌,产品是让用户的耳朵收货,而不是注重视觉享受,这比光有外表的某些产品好得多。音质的话,没听过,不妄加评论。
还望了解的烧友分享一下。

看这照片还真是手工制作的!连剪刀都不用的,那个立柱的胶套是手撕的吧!

原帖由 神经兮兮 于 2012-10-12 12:09:00 发表
德国之声打的是纯手工制作的牌,产品是让用户的耳朵收货,而不是注重视觉享受,这比光有外表的某些产品好得多。音质的话,没听过,不妄加评论。
还望了解的烧友分享一下。

内部颜色太不均匀了,手喷漆?
最后编辑laozhao 最后编辑于 2012-10-12 13:37:55

原帖由 身未动心已软 于 2012-10-12 13:37:00 发表
兄台,为何你不拆你家里的那台来PK一下,大家很期待,哈哈

不好意思,其他功放不是丹拿的绝配!不能把丹拿音效发挥到极致啊!没有这么好的手工啊!

原帖由 信不信由你 于 2012-10-12 13:40:00 发表
谢谢这位朋友上传了中学生科技大赛中部分作品的照片。

还是这位兄弟有眼力,有鉴赏水平!我也有这个疑问:在中国大陆这么有人气的德国之声,能把丹拿音效发挥到极致的设备怎么同中学生作品差不多呢!
http://bbs.hifi168.com/showtopic-204524.aspx
最后编辑laozhao 最后编辑于 2012-10-12 13:52:21
发新话题 回复该主题