发烧论坛

发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

原帖由 真.菲戈 于 2012-12-13 11:15:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“下文”,抱歉!因为有些必要的信息XX代理和他的代言人并没有作出任何哪怕一个字的回应,后续的一些细节内容我在电话中有向一些客户提及,下一步根据情况会发布。

“而买时商家给我的信息是他的东西就是超时空的东西,是原装正货,只是他有特殊渠道,”

可能时间久了您记忆有误,这点可由任意一位我的客户求证,我的原

超时空的东西已经证明是自产自销了,也就是说根本不存在一个你和超时空共同的上线,如果如你所言,你和超时空的东西一摸一样,只有一种可能,就是你也是从他的代工厂拿货的,是这个逻辑吧?

原帖由 Willson 于 2012-12-13 14:48:00 发表
[quote] 原帖由 jacky_good 于 2012-12-13 10:51:00 发表
2 在hifi168,让我增长了对hifi的认识,见识,所以我衷心希望hifi168可以健康成长,越来越好。我认识该商家,从论坛而来,所以出现问题,也优先在论坛上提出,hifi168是我觉得可以信赖的地方。这些问题得不到好的解决,必定影响广大发烧友对论坛的公信力。

问题是真菲戈是论坛交易区的置顶商家,从这个角度来说,如果真菲戈的货物没有办法说清楚来源,而且目前绝大多数已知的线索都指向造假的结论,那真菲戈继续作为HIFI168的置顶商家存在,就好像电视台滚动播出虚假保健品广告一样,虽然上当的个人也是愿打愿挨,与电视台本身无关,但作为一个有公信力的公共媒介,难免会让广大烧友觉得难以接受

原帖由 真.菲戈 于 2012-12-14 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 xiawx1983 于 2012-12-13 20:54:00 发表
[quote] 原帖由 真.菲戈 于 2012-12-13 11:15:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“下文”,抱歉!因为有些必要的信息XX代理和他的代言人并没有作出任何哪怕一个字的回应,后续的一些细节内

不是说超时空的架子和美国的经销商没有任何关系了吗?只是超时空自己顶着老外的牌子混淆视听,你的意思难道超时空也是别人卖山寨的枪而已?
发新话题 回复该主题