发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

好热闹
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

好久没见168这等热闹了。有些ID、有些人真的是该“杀杀“,净化下论坛的风气。先不说对版主怎么样。。。。确实在很多帖子中,特别是一些新产品的推出,一些产品的听感,总能出现那么几个ID上串下跳,刻薄,酸冷的无理言论。真心看到就厌恶,时间久了真觉得论坛没啥意思。我想论坛人气不高,跟这个也有一定关系吧。
另外我觉得E版人太好了,也真能忍。记得去年X俱乐部,由于某件事情,封杀了一大批,老烧、新烧、马甲,而后论坛对版规等也进行了改进。从此论坛干净了,很多以前活跃的论坛老人,都回来了,不长的时间,出了很多有营养的帖子。真觉的168也可以这样,封几个总上串下跳的那些个ID,以示正听,净化论坛风气。
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2014-02-10 22:01:29

原帖由 小珏 于 2014-2-10 23:43:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-10 15:27:00 发表
[quote] 原帖由 小珏 于 2014-2-10 13:36:00 发表
潜水睇热闹,镁声绕梁重新开新帖抽奖让量子保护盖更多人有机会参加 [fo

[

恰巧今天收到了之前买的盖子,嘿嘿!一直听到现在,效果明显,真心不亚于换条小几千线材的效果。只是今天太晚了,明天上图,上听感。

原帖由 eric 于 2014-2-11 21:34:00 发表
原帖由 bmgbmg 于 2014-2-11 13:14:00 发表帖子是小试TELOS新款高科技量子保护盖,用过得都发试用效果汇报,
再有类似灌水贴,一律删除。

从这个帖子,看到了E版的大将之风,在那么多无端攻击面前,从容不迫,我想除了E版的个性和素质外,更重要的是“心底无私天地宽”。前几页看到一些网友也忍不住要求封帖子、封马甲,E版却胸有成竹,不急于封帖子,封马甲,让更多的网友认清到事情的本质,让我真正感受到了什么是“有容乃大,无欲则刚”!赞一个!
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2014-02-11 21:42:43

刚买了个新手机,这拍照效果真不咋滴。。。哈哈
盖子用上后,提升还是很明显,我并没急着上4只,而是在分体后极上用了2只。
主要是整体的安定度和稳定性,都有提升,整体趋于工整。音乐的层次感、3D感更好。
我的系统里表现尤为突出的是,小提琴更丝滑悠扬;钢琴的切键感更明显,更稳;人声表现感情更为丰富,稍带一丝丝油润的甜味,换气吐字更为清晰。
我想一个小几百的道具,能有如此效果,真心感谢镁声兄,有如此好的东西,推荐给大家。

jpg(2014/2/11 22:36:10 上传)

原帖由 szlghyj 于 2014-2-12 10:58:00 发表
看样子是双线分音

是啊,呵呵!系统和线材暂时未全调整到位,先这么顶着,哈哈。

镁声兄你中的2只,就给我算了。哈哈

原帖由 szlghyj 于 2014-2-14 20:55:00 发表
得到这个奖,首先要多谢镁声赞助和颁这个奖给我,还要多谢周道前辈创建hifi168,给我们提供一个相聚,交流的平台,再要多谢eric版主开这个帖,给我表演和顶帖的机会而获奖。最重要的是要感谢父母的栽培,lp对我玩音响的宽容。我获得这个奖离不开全体幕后工作人员的辛勤付出与同学们的卖力演出,特别是获得最佳跑龙套奖的白了头兄,最优美旋律奖的johnleeh兄,这次最最遗憾只获提名没得奖的残剑兄,演反派的R

好实诚的获奖感言。哈哈~

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-14 22:47:00 发表
原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-14 19:32:00 发表
镁声兄你中的2只,就给我算了。哈哈

有人辞官归故里,有人星夜赴科场!
既然xiaoshi兄不嫌弃,那就送给您吧。

多谢!镁声兄。

试试看。哈哈

报名一,支持E版,支持镁声
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2014-02-17 22:37:30

谢谢e 版! 谢谢镁声兄!已pm 地址
发新话题 回复该主题