发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

小泽征尔的天鹅湖。2cd西德无字满银轻微使用痕迹,cd1表面有轻微海绵印,150 出 要下,和原来定下的那些一起寄出吧

回复 36# wudanao 的帖子

我没在昆明过年,还知道收到了没,这次除了歌剧还有些什么其它的要出的?

好的,天鹅湖先定下,等其它的上好了我在选几张,到时候一起发出吧

伯恩斯坦的贝多芬交响全集,6cd全部西德pdo01播放面近乎完美,cd4点状的较轻微的海绵痕迹,cd1,2极其轻微的海绵痕迹 350 要下

Bohm的女人心,2cd西德pdo轻微使用痕迹,边缘有很轻微的掉银,150出。
要下

赠碟要小泽征尔的勃拉姆斯第四,日版philips带侧标无码日文说明书,细碎划痕稍有些多,50出。

米开朗吉利的勃拉姆斯叙事曲,madein Germany满银无码近乎完美,95出。

Vivaldi的长笛协奏曲,Imusici演奏,西德pdo01极轻微使用痕迹,95出。
要下,对了,上次的那批cd还没有收到,能否追踪下,到哪儿了

回复 93# wudanao 的帖子

我说的就是上次付了款之后的那批,现在还没有收到,如果可以的话帮我查一下到哪里了

回复 99# wudanao 的帖子

好的,我再等等

回复 103# wudanao 的帖子

哦,没问题,到时候一起发过来就行
发新话题 回复该主题